最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:解决方案售前工程师 - 上海
远程面试,讲解解决方案PPT
由于公司总部在上海,售前boss等也在上海,因此售前负责人电话面试,了解你现任工作经验、职业规划等等常规东西,然后约定时qq远程投影解决方案PPT,让你讲解一下,考验你的现场讲述能力,各方面OK后,可以提问公司情况。
Q:你的职业发展是怎么样?
面试了职位:后端开发 - 上海
面试简单,主要聊一些项目经验
问了一些很基础的C++的问题,网络方面的,然后重点问了几个自己做过的项目,简单说了下自己做过的东西,然后会追问一些具体的东西。
Q:印象深的项目和自己在其中的主要工作?
面试了职位:运维工程师 - 上海
云计算运维工程师和技术支持工程师
首先是技术组长面试,问了几个简单的问题。然后经理简单聊了聊,在然后是人事问了下住哪里和工资待遇。最后走的时候技术经理加了我微信。面试就通过了。
面试了职位:Java - 上海
Java面试,无笔试
没有笔试题;招人的部门经理以上职位的负责人进行面试,主要考察实际解决问题的能力;问的关于数据库、编程技术较多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
很容易进的公司,待遇感觉不是太高
我面试的是南京分公司的,当年刚毕业的时候走的校招,在仙林大学城的一家咖啡馆。 面试官是我的老乡,所以整个过程还是蛮愉悦的,虽然时间有点长(据一起来的基友说,我的时间是最长的)。问的问题比较简单,什么对于并发是怎么看的巴拉巴拉,具体的也记不清了。 当时我们一行去了8个,最后要了4个(加上我),不过最后感觉工资低,没去。具体多少呢,哎,没法发图片。我摸着良心说,转正了税前5000,试用期税前4000,300一月的餐饮补贴。 我的天,我是2016年毕业的,恰逢房价大涨,心想这么点钱在南京月供都付不起,然后就滚回老家了,找了份对口的工作(通信),具体哪个单位就不说了,反正税后工资大于思华的税前工资,嚯嚯嚯,这波不亏,现在正在办组合贷,准备明天去把商贷部分办了。 扯得有点远,这要是写作文的话肯定跑题了,就这样吧,家里在南京有房的或者富二代可以考虑,不然的话慎重吧,上海总部不知道如何不能瞎掰,只说的南京分公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么看待程序员加班?
面试了职位:Java - 上海
偏重底层源码,还有算法相关。
面试了职位:产品经理 - 上海
思华人工智能产品面试
确定通过。1对1面试。
面试了职位:前端开发工程师(JavaScript) - 上海
共3面,无笔试,面试难度一般
思华科技

天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
银杉半岛鼠标垫地铁安检
面试了职位:.NET - 上海
面试:凯捷中国面试:.NET。感觉就还好吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
2023-12-22 发布