最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
主要分两次面试。
主要分两次面试。首先是用人部门面试,我面试的是区域的项目经理,技术方面聊得不多,但是总体来说技术主要偏实施和运维一些,项目经理要负责几个省份的项目,可能出差的时间多一些。第二次是武汉研发中心的hr面试的,也是一些常规问题。
面试了职位:C++ - 北京
IDC网络安全监控面试
自己做的项目符合度很高,但是面试官问题面试的问题很深,面试完毕后,面试官说我知识面比较广,但是深度不够。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官几乎什么都没问,全是自己说
面试过程: 先笔试,在面试,笔试题做的不好,有些东西都记不清了; 面试就问一些很大众化的问题,比如之前的工作经验,为什么要选择做这个工作,学习的过程中做过的项目,项目中用到的功能大概说一下,印象最深的是什么之类的。。。 话说这个公司的待遇估计还不错的,只是没给消息,无奈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有自己做的项目,就是没有老师带的
亚鸿世纪武汉研发中心面试。
一去做一套卷子,然后面试官打分,根据做卷子的情况询问一些问题,前端,jquery,ssm框架,oracle数据库相关知识。
Q:前端用到什么技术。
面试了职位:销售总监 - 北京
面试销售副总监,其实就是给老总打杂。
面试销售副总监,其实就是给老总打杂,初试副总,通过,复试老总面试,通过,第三关要背景调查,结果拖了一个月,然后告诉你你不行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
先笔试,笔试完后面试...
先笔试,笔试完后面试,面试感觉还好,面试完感觉要了,然后和人事说去了,人事两天之内给回复,就没有然后了,感觉不是很靠谱
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试售后技术支持工程师。
北京亚鸿世纪通信技术有限公司

外太空雨伞集装箱管理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京华戎凯威植保生物科技有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,整体难度中等,没通过。
第一轮面试,考察综合能力,独立处理能力,行动力,个人经历等;需要有实际经历支撑。综合素质和岗位、企业文化匹配。
2023-10-12 发布
yu
面试了职位:财务 - 北京
面试:佳沃集团面试:财务。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
面试财务分析岗位。佳沃的财务分析总监,之前不是做分析的,缺乏分析经验。感觉:套面试者的模型、模板、解决方案等,不是诚心招聘。佳沃是联想旗下的,怪不得全网骂联想呢,坑人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-01-27 发布
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北京小米电子产品有限公司面试有难度,革命需努力,环境不错
1问价值观价值观,用户体验和用户需求,价值关系; 2问产品细节,项目经验介绍自己以往经手的项目经验; 3产品看法行业趋势,行业现状,行业发展; 4产品规划用户需求,用户需求分析模型,用户体验; 5项目管理整个团队的管理,项目推进。
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京小米电子产品有限公司面试:Hadoop。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
1轮面试:留作业
2023-11-21 发布
木星毛笔烧烤师傅
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:旗硕科技面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
正常的面试流程,部门主管很专业,非常不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试:北京盛隆电气公司来盛隆电气的面试内容
1、面试的人很多,来的时候在排队,前面有两位,同一岗位; 2、面试过程很轻松,对于已经工作若干年的应聘者来讲,基本不涉及到很细枝末节的内容,都是一些项目或者经验之谈,之前做什么的,之前做过什么产品之类; 3、一般情况下第二天就有结果。
老张家毒苗
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京华兴新锐科技发展有限公司一面猎头推荐,总监职
面试了职位:技术专员 - 北京
面试:北京环球种畜有限责任公司一共三个面试官
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:华纵科技有限公司挺简单的,全程粗略的问了下技术
面试了职位:工艺部 - 北京
面试:北京华珍烘烤系统设备工程公司感觉还行吧,之前在学校的时候去实习