最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

D.A
面试了职位:市场策划 - 杭州
公司虽小,好不好真拿不准
公司很小,在居住区里,是一栋小别墅,比较难找去面试,压根也没问我问题,主管就巴拉巴拉一直讲自己公司情况,服务过的品牌之类的。然后问我有什么想问的,我问他“有没有更细致细节一点的方案”,于是乎他就又拿出两个PPT开始讲,讲完问我期望薪资是多少,定好,就问我可以来上班不,我说我还有其他面试得面,要考虑一下over重点在后面回去后我加了hr小姐姐微信,开始问公司福利等基本情况,问题从薪资-福利-午休午餐问题-节日放假时间-策划岗位在职几人,问到她第六个问题(公司有多少同事,工龄多少的时候),她吐槽说我像查户口的(?我满头问号)我在确定之前难道不得了解一下公司的基本情况吗?本身就对这个09年建立时间不算短的公司却依旧在居民区里这件事有疑惑。结果现在又遇到这样的人事问题,我真的心里频频打鼓。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州墨研汉道品牌管理咨询策划有限公司

面试了职位:其他市场职位 - 杭州
面试:休闲文化传媒千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
龚高娅
面试了职位:律师助理 - 杭州
面试:杭州青壹坊文化创意设计有限公司面试:律师助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
公司裙带严重 不推荐去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:资深策划编辑 - 杭州
面试:杭州蓝狮子文化创意有限公司面试+笔试相结合的方式
投递简历后,HR第二天给予反馈,确定面试时间;第一轮单面,是和部门领导面谈,开场先是自我介绍,会问及之前的出版经验、图书类型销量、业绩考核等;蓝狮子是做经管类图书,会比较看重经管类图书的阅读积累。第二轮是笔试,面试完当天,HR会发笔试题,策划编辑岗会让你审稿、写一份策划案,展现出自己的业务水平就好。第三轮笔试通过后,会和主编终面,会和你聊一下未来的规划之类的。面试通知第三轮面完的第二天就通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
番茄肥刘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司前端开发工程师面试一般,共2轮面试
直接人事面的倒是第一次碰到。沟通了一下工作经历,离职原因,发展方向,抗压能力平时兴趣爱好什么的,纯聊天沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州北斗文化创意有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填表拒绝办公室在居民楼里面,入口超级难找,面试负责人很高傲,表格内容很琐碎,查户口一样的。招聘网站上面写的薪资是7-12k,实际只给6k,期望薪资填得高就讽刺作品集。在招聘软件上沟通时就发过作品集了,看压不下价就开始pua,大热天面试水都不给一口,进公司到出公司10分钟都不到。只能说快跑快跑!别浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦扑文化创意有限公司面试:Java。感觉一般,常规面试
笔试(只记住这些)    介绍 Spring IOC AOP    == 与 equals 区别    hashcode()一样,equals 一定一样吗    MVC 具体都有哪些实现,如何实现    Redis 与 Mongodb 区别    iBatis 与 hibernate     List与Map 区别    String s="i" 与 String s=new String("i")一样吗    `Math.round(11.5)`与`Math.round(-11.5)`    查询 table1表 31~40的记录,至少两种方案。 MySQL、MSSQL、Oracle 多种加分         - 有自增主键        - 无自增主键    public,private,protected作用域,不写分析面试/项目    什么是缓存雪崩、穿透等,及解决方案    ES 优缺点 为什么选用    MySQL 优化方案/如何更快公司情况    大小周、节假日前后加班    智能景点服务、智能社区面试感受    面试官提问时态度一般,被提问时能耐心回答且详细结果    应该未通过,面试官信誓旦旦说两三天出结果,结果HR没消息,询问也不回
2022-10-09 发布
罗上岛键盘卖场经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:星华反光面试:化工工程师。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
2023-09-25 发布
wang