最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试官好像没睡醒的样子。
面试官好像没睡醒的样子,操着一口河南话,时而普通话吗,说话声音特别小,听不清,问的问题也不是专业问题。
Q:之前做个哪些项目?
北京夏兴互联信息科技有限公司

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司笔试到面试的形式
面试通过。环境高大上,福利待遇不错,2轮。笔试到面试的形式,一开始还有些许的不安。因为很喜欢所以抱着试试的态度完成了小作业,期间也一直骚扰HR问了很多问题,都很耐心的给了回答,发完小作业的第二天就收到了HR的反馈了!通过笔试,很激动!希望面试可以通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司看中专业能力
面试通过。环境高大上,看中专业技能。看中专业能力,团队氛围好,公司很年轻化,工作环境也很棒,地理位置也很好,都是漂亮小姐姐。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司视觉设计面试很好,共2轮面试
hr人很好很热情。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-08-19 发布
果果
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共2轮面试
极其不专业,如果看了作品集不合适就不要叫人来面试,面试人的时间也很宝贵!面试者不懂专业问题,咨询面试者怎么弄,我展示私人作品,让一个学生出来仔细看,记下来我画的,而且说目前不招聘这个职位,你不招聘你挂出来干吗,还让人白跑一趟,公司内部氛围不太好,死气沉沉,这个公司不推荐求职者来,十分不尊重人!耍人玩!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入
面试之前先做了小作业,因为很想加入,非常认真地完成了,隔了两天收到了hr小姐姐的消息,激动!上学的时候就开始关注故宫淘宝,非常喜欢她们的产品,办公环境也非常好,以后要加油啦!
1轮面试:留作业
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司交完小作业之后得到了面试机会
hr小姐姐先了解了一下选择公司原因,工作效率,通勤时间等一些基本的情况,之后和在职的设计师聊了一下,被问到一些设计风格上的问题,以及讨论以现有的工作绩效考核标准是否觉得可以胜任,感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
香味
面试了职位:设计师助理 - 北京
2023-02-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
qian
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京邮来邮网络科技有限公司采购总监面试不好,共3轮面试
2022-08-17 发布