最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度一般。
四面:hr -部门经理-部门总监-副总 。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:工程师 - 上海
有点紧张,觉得自己发挥不理想
第一面hr和技术经理 第二面 上海老大
Q:上班有人打私人电话你如何处理?
面试了职位:电气设计专员 - 上海
不要紧张,轻松一点就行。
笔试就是一些基本的职场礼仪和知识等,比如问到如果你的上司使用公司电话与私人聊天,你会怎么处理之类的。没有时间限制,所以写了很多东西,感觉题目并不难,只要按照所想到的回答就行。面试只有一次,两个领导面试,首先是自我介绍,然后围绕简历问了些问题,没有问到专业问题,感觉并不难。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:电气设备技术员 - 上海
着急求职状态的应聘经历
在网上看到了求职的要求,简单的修改下自己的简历来迎合相关要求。然后对方的人事办事效率那个是相当的高啊,上午给的简历,下午就联系安排去面试,由于我距离上海比较近的距离,就直接去了公司面试,后来知道有的员的地方的人面试都是在网上进行的,想想浪费我的两百多块的盘缠:-(面试的是投递相关部门的经理与认识一同在场,穿着比较正式,至少对于我这个穿着短裤的人而言是的。一开始就简单的填写个自我介绍,然后部门经理问一些有点专业性质的问题,氛围比较和谐,时间大概40分钟左右,最后说几句客套话,就说要求更上级别的领导审批,你就回家等消息吧,效率还是像刚刚说的,隔天就会告诉你的要不要你(好像都是要的,只是工资给你打折多少)。
Q:自我的简单的介绍,专业方面的能力,一些常规的应用软件的运用熟练程度,英语怎样,会不会其他的小语种,你会一门小语种基本就决定要你了!:-)
面试了职位:计划专员 - 上海
视频面试很简单,主要总监问的特别多
首面人事,二面主管,三面总监,主要问些专业问题,还问些个人碰到什么系统都不用的公司该怎么办,主要是改善性方法和建议
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
就一轮笔试一轮面试。
就一轮笔试一轮面试。笔试没有专业问题,就是一些普通的笔试内容,主要考察性格和个人素质等。面试也没问到专业问题,就是围绕简历问了下基本的问题,比如家里有几口人,父母做什么的,对金盘有什么了解等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:一线员工 - 上海
感觉很平常,不怎么严格
面试了职位:机械设计师 - 上海
就是先写个人工作简历...
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:普工/操作工。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
2022-09-17 发布
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
总的来说比较轻松 主要根据简历问问题
上海金盘电气发展有限公司

kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布
学者城钥匙扣市场总监
面试了职位:微信公众号编辑 - 上海
面试:上海电力设计院面试:微信公众号编辑。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2022-12-07 发布
大屯村笔筒工程监理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
还不错~
2023-03-22 发布
z粥粥
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海水务公司面试:市场策划。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
面试较容易
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
海王星账本复写纸后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:申能集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
想看看你们的面试
面试了职位:Java - 上海
2022-11-28 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
肯仔
面试了职位:法务 - 上海
面试:中机电力面试:法务。面试体验还不错,难度不小,希望能通过。
2023-06-15 发布