最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试简单,但公司发展前期堪忧
国企面试,基本就了解基本信息,问一些简单的问题就可以,面试较为简单,但是公司现在发展前景不容乐观,谨慎行事。
Q:是否愿意来北京工作并接受出差。
中建一局钢结构工程有限公司

真武门电脑人事
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉工资很低。
2023-11-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-08-02 发布
子不语
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京永乐华航之前在BOSS简单沟
之前在BOSS简单沟通过,感觉职位匹配度较高,投递简历后,由于未接通电话在智联上简单沟通过。招聘职位需要实操过绩效考核尤其是OKR相关内容,Z工作内容与职位展示信息不符。同时对行业相关度要求较高,人力小姐姐态度友好,专业性待提高
客厅沙发旅游
面试:北京七星华创面试:Java。感觉不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问了很多问题,还要实际操作很难
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-10 发布
赵小东
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京发那科数控工程有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初面:主要是HR/深圳公司经理面,问了一些校园经历,印象最深的项目之类的,HR主要就考研的问题进行了询问,大概十到十五分钟,最后会给你一个提问的时间。二面:无领导小组面,5-7个人,围绕一个课题,二十分钟阅读材料,三十分钟小组讨论,十分钟总结汇报,总的来说对新手会有点难度,尽量不要被带节奏,能有领导力的就站出来当leader三面:总经理面,群面,每个人一两分钟自我介绍,然后总经理问了对三年疫情的看法以及选择行业考虑的因素,最后给了一些提问的时间,整体来说难度有但不大。
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
面试:比亚迪整机研发汽车项目管理面试一般,共1轮面试
2022-05-17 发布
颛顼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:永新面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-07-03 发布
陈沐谦