最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 成都
无领导+结构化+专业技术面试
面试官很亲切和蔼,无领导的时候题目是关于成飞的;然后结构化面试就自我介绍,聊了聊个人情况,再问了你是否参加宣讲会,印象最深刻的是什么,对工资的要求等等。
Q:是否参加宣讲会,印象最深刻的是什么。
航空工业成飞

暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
喊了人力资源的人,相应部门的人一起到桌面上聊一聊就入职了。其实看你是相应的专业,学历就要了,待遇吹的高。实际没多少。
面试了职位:硬件开发 - 成都
面试:傲势科技感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。坦言几句,大老远跑过去两个面试官面了5分钟不到结束,说了句那就这样。没有任何后续交代,结束走人了。这是面试态度。 再说面试过程,简单问了下做过的产品类型,平台,职业规划,用过的接口总线这些,我都认真回答了。没有问及任何所做项目相关的技术问题,我面试的是技术岗位!个人感觉是我做的产品方向与这边不匹配,所以就没有多问。我怀疑面试官根本没有好好看过我的简历,简历上面产品方向及领域写的清清楚楚。从这一点而言,感觉非常不尊重面试者,不用心挑选简历,把别人的时间不当时间。好了不多说。建议面试的提前问清楚再去,否则很有可能白跑一趟!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:成都航空面试机务
问的基础知识飞机怎么飞起来的,你课程中印象最深的是哪一门?讲述这门课程干了什么?根据你讲述的再问你细节上的东西。
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容
问一些简单的缩写,例如VHF代表什么等等,很简单的内容,自我介绍要做好,要有条例,还会问一些你的家庭情况,老家是哪里的,在哪里上学,为什么选着这个公司。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都飞亚航空设备应用研究所有限公司面试不难,阐述自己会的技能就行了
基本就是阐述经历和能力,没有分几次面试或者其他太多考核步骤,基本就是和HR和技术领导平常地交流就行了。
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:国航成都维修基地标准的多对一面试模式
面试了职位:内外饰设计工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份面试的难度不大,技术经理和人事各一次
函数
面试了职位:Java - 成都
面试:民航电子面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-02-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。