最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 宁波
公司很好,氛围融洽,是个技术公司
先是公司展示这时候也已经开始面了,后面又有单面。考虑他们要的是能留下来,继续做能创新能肯学技术的人。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试美格现场调试工程师。
1、专业的了解,问我是哪个专业学的什么,对不对口,对公司是否有提前了解。 2、家庭情况的了解。家庭住址,是否希望留在宁波发展。 3、个人情况了解。个人意向,薪资需求。
Q:家庭情况。
面试了职位:技术支持工程师 - 宁波
优秀的公司美格面试过程。
首先人力会了解一下你的情况,问一些你是哪里人,什么专业,留不留在宁波之类的问题。然后副总或者总经理来问一些专业的问题,问你学了什么,继电保护了解多少,对工作的态度怎么样,最后做一套基础知识的试卷,会根据试卷的评分做一个依据。
Q:电力系统有哪几种计算。
面试了职位:产品经理 - 宁波
美格面试的过程是满难的。
首先对专业知识的笔试,这需要对电力有一定的认识;研发岗位还得被研发主管面试,会问些你的工作经历,所做过的项目,个人的家庭情况,对软硬件知识的询问等等,如果你是面试软件这块的,建议先了解下C语言知识以及单片机的知识。如果是重要岗位,公司老板还会亲自面试你,到时注意你对工作的态度和职业规划,以及能给公司可以带来的价值。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二极管三极管的功能等简单的硬件知识。
宁波美格电力自动化工程有限公司

面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试总共三轮,一轮是技术面试
技术面试官人很不错,问了一些项目经验和一些元器件选型之类的。然后还介绍了一下公司,总体感觉不错,公司很大。
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
面试了职位:应用工程师 - 宁波
面试:博格华纳应用工程师面试一般,共2轮面试
hr面,了解了一下基本个人情况,选择职位原因,安排下轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-06 发布
怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:亿太诺E·MC面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
2023-09-23 发布
芙蓉舍毛毯运维工程师
面试了职位:失效分析工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:失效分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
1.在线测评2.一面:专业面试(根据简历提问)3.英语自我介绍4.芯片的工艺
2023-09-07 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
蛐蛐
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:博格华纳面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本能通过。
2022-11-07 发布
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-13 发布