瀚宇博德 v 我要认证
江阴 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「瀚宇博德」

瀚宇博德

江阴 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人

瀚宇博德科技(江阴)有限公司系台湾瀚宇博德股份有限公司在江苏省江阴市经济开发区投资成立的一家外商独资企业,總投资额为3.1亿美元,于2002年2月开始规划筹建,并于2003年3月开业,至2003年8月已實現當月盈利,一二三四廠合計月產能可達到400萬SF,年營收超過25億人民幣。 主要产品为各类多层印刷电路板(Printed Circuit Board, PCB),产品类型包括笔记型计算机、手機、掌上型计算机、移动电话、工业控制计算器及PCMCIA专用印刷电路板等。生产设备主要从欧洲、日本、台湾、以色列和美国等地区引进,均为行业最先进机器设备。 瀚宇博德股份有限公司是台湾华新丽华集团旗下企业,最早成立于1986年,是台湾最早介入PCB行业的高科技企业之一,多年来始终专注于多层印刷电路板的专业加工制造,并以其高层次的技术及优越的品质交期服务享誉业界,是台湾电子行业主要上市公司之一,其生产的笔记型专用印刷电路板占据全世界市场份额30%。

匿名用户 储备干部的面试
只要你不是太离谱,一般都能过。
校招上看到的,技术面就是聊一下对专业和行业的看法以及自己对未来理想工作的追求,不是很难。只要你不是太离谱,一般都能过。

2020-06-11 14:17

匿名用户 工程师的面试
助理工程师的面试经验。
一面,人资面试,问你现在的情况及应聘的职位,随便聊聊,很轻松。之后就是做一套试卷和一些性格的测试。然后就是等待。一面过了之后就是二面,你应聘职位的主管对你进行面试。专业问题不是很多,主要看看你的工作态度。想进公司挺简单,只需学历达到,一般都可以进。
能否适应加班。

能否适应加班。

可以

工程师面试很简单 基本走流程
工程师面试很简单 基本走流程 先笔试 笔试很简单 高中英语难度 在主管跟你聊聊 只要有意愿 基本都能留下来

匿名用户 防焊曝光的面试
面试两轮
面试两轮 考试 人事部 问你一些相对比较简单的问题,你就可以了,在缺人的情况下 相当好进

匿名用户 稽核专员的面试
面试基本流程涉及英语
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~~
是个稽核科长还有个台湾的副理面试我的,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划,还有自己认为性格是外向还是内向。完了之后就是回去等通知,虽然我自我感觉良好啊。。。但是看哪个副理貌似对我很不感冒啊。。。没戏咯。。哎。。其实我还蛮想去那边工作的

面试结果: 未通过

匿名用户 文职类的面试
复试与初试间隔太长了。
刚开始是笔试,有行测和英语题,接着是人格测试,测试完后填写面试申请表,紧接着初试开始,HR还是蛮和蔼的,最后让你写一篇文章,然后回去让你等消息。复试是在一个礼拜后通知的,复试时台湾的一个经理,等待的时间有点长。

面试结果: 未通过

匿名用户 技术员的面试
问题很多,不知道说什么问技术问题基本没有很好的回答上,单独面
不是感觉很好 问技术问题基本没有很好的回答上,技术细节的东西忘都模糊了,单独面试,先聊了下其他方面的,整个过程有半小时,最后让我给今天自整个面试过程自我感觉很差

匿名用户 采购的面试
常规面试
先进行笔试主要是英语智力和IQ测试,考试合格后,人资人员会就薪水待遇进行面谈,接下来是部门主管面谈,主要问一下优缺点,和考一下数字敏锐度,然后回去等消息,通知下周来进行复试,是经理面谈主要看你在这家公司能做多久
你觉得你做得最有成绩的一件事

你觉得你做得最有成绩的一件事

匿名用户 cam技术员的面试
面试是一对一的面试。...
面试是一对一的面试。家庭情况和职业规划都被问及。面试官问了我如何看待频繁跳槽的现象。毕竟没有工作过,就凭自己的想法说了一通。然后还做了IQ测试。就是一些找规律的题;还有基本的英语考核。不过这都不是问题的。
如何看待频繁跳槽的现象

如何看待频繁跳槽的现象

匿名用户 工程师的面试
先进行了IQ测试,有...
先进行了IQ测试,有些简单的英语和数学推理题目,昨晚后直接出成绩,感觉差不多了人事的人把我带到了直接主管面前,进行一对一的谈话,只问了我学的什么专业,然后我简单回答了一下,面试时间不超过5分钟。
你的专业主要学的什么?

你的专业主要学的什么?

瀚宇博德相关的公司
CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司