最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:监理员 - 丹东
校园招聘面试真的很简单。
丹东港集团是来学校进行招聘的,没有复杂的几轮面试,只是简单的问问现状想法专业,就让等电话,没什么专业性。
面试了职位:人力资源专员 - 丹东
只要你相信他所说很容易进。
不会对你的专业有过多的评价,主要考虑到你的工作稳定性,首先会问你家是哪的,丹东你几乎百分之百会留下。来到这之后你才会发现,人才流失很严重,与其不给签合同等等一些问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪的。
面试了职位:贸易主管 - 丹东
很顺利,而且基本没遇到刁钻问题
2轮面试,基本问题简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择丹东港集团?
面试了职位:行政专员/助理 - 丹东
面试就是聊天,家是丹
面试就是聊天,家是丹东的就进了。待遇不高,实习期六个月,1000工资,转正2000,单位里裙带关系多,平均学历专科,没有后台晋升基本不可能。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
丹东港

芙蓉舍电磁炉技术
面试了职位:财务 - 丹东
面试:东港市绿苑食品有限公司财务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程薪资待遇不说直接给人约到公司,地点偏面试时hr一顿人生鸡汤,又说不应该要高薪(单休实习2500三个月实习 转正3000五险,说要培养接班人,hr又说要给公司节约成本,一年一签劳动合同,反正能听进去就是心灵鸡汤,听不进去就有画大饼嫌疑趁早走吧,反正给我唬的一愣一愣。hr面完财务经理面,问工作经历问很多,感觉他们就想招个成手的,没经验不要。然后让人回去等结果,知道面不上,但是起码电话告知一下,人家千里迢迢跑去的,一周过去了,一点不吱声,这公司真就没啥水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-01 发布
埃菲尔铁塔书架花艺师
面试了职位:渠道高级经理 - 丹东
面试:丹东曙光汽车贸易有限责任公司面试:渠道高级经理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
面试渠道管理高级经理岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:第一轮是HR常规面试,首先自我介绍,问到为什么想换工作,目前工作的一些工作细节和公司销量情况等问题,面试岗位工作的一些常规问题。二面:第二轮是直接领导面试,主要考察了抗压能力,遇到问题怎么处理,管理经验问题。简历上的东西都要非常熟悉,并且能熟练的说出相关细节,大概半个多小时。
2022-11-24 发布
面试了职位:高端设计职位 - 丹东
面试:丹东孔雀钟表销售有限公司企业在北京定位面谈过程等。
面试北京区大领导会面的,公司办公整体环境一般,目前貌似对北京等市场开发还是初级阶段,企业是东北那边的,感觉对北京的市场经费投入方向不明确,想在北京创新设计,可是投入力量又貌似不足,还在为上级部门拨款探讨,北京高层领导对设计概念模糊。面试时感觉对来面试人员三心二意。提问混乱,不看好此领导带队的团队在北京发展。