最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试先达飞云的产品经理
约的是下午3点,提前半小时就到了,先是填写了一份基本信息表,然后就开始面试,面试官给人感觉很不错,挺客气的,先是让我做了一下自我介绍,然后他对我之前是做技术的经历,很感兴趣,好像也很满意,聊了挺久,最后问了我两个专业的问题: 1、如果给你一个任务,让你去做一个电商的竞品分析,你会怎么做我问,是哪种电商?比如:C2C,B2B,B2C等,他说就垂直母婴电商吧我说我会从平台的结构、类别分类、促成交易方式分析,分析它的优缺点(其实我没做过竞品分析,这个回答的也是比较浅): 2、让你设计一个p2p平台,你怎么设计我说:首先设计平台的各种流程,比如:注册、实名、开户、绑卡、充值、投资、提现然后会设计一些营销点,比如注册30红包,完成新手任务送200红包,引导用户完成操作(这个也没做过,说的比较浅,我自己都不满意)
北京先达飞云科技有限公司

梵星
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京金茂教育科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了下过往的作品,因为比较匹配所以通过了
2023-12-10 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
2023-07-29 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-12 发布