最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:市场经理 - 沈阳
辗转多轮面试,最后无疾而终。行业经验是必须的
Q:你认为自己的最大的优点是什么
面试了职位:会计 - 沈阳
首先的面试参加的有t...
首先的面试参加的有teamlead,经理和hr,主要提问的是teamlead和hr,teamlead主要问工作相关的问题,hr问性格相关的问题,经理旁听很少提问。
面试结束,会有邮件通知,里面有链接,需要网上做测试,大概3个测试,全英文,有阅读理解,逻辑,和性格心理测试。
测试通过后是背景调查,会打给之前的雇主询问工作情况,联系毕业的院校等等。
最后就是签合同啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一般常见的问题,比如说,缺点啦,工作上遇到什么样的问题是怎么解决的,之类之类的。
面试了职位:销售 - 沈阳
一面:招聘经理 测试 二面:招聘经理 HR
Q:最大的弱点
面试了职位:市场经理 - 沈阳
多轮面试,了解了不同的部门, 集中在问一些个人技能和性格面试,很让人出乎意料
Q:你觉得自己最大的缺点是什么
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
技术背景,英文好,经验多。
我当时面试的是采购工程师,有两个采购经理面试,全程也是英文。但对于我们一直在外企工作的人来说,应该不是很总得,但是他们当时招的采购工师相对要求质量方面比较强,我一直在采购,质量管控方面还可以,如果专做质量,可能还是不适合。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在过去负责的项目中,遇到最困难的事情
面试了职位:资深iOS工程师 - 沈阳
一轮电话技术面试。
一轮电话技术面试,一轮现场面试,有几个英文口语问题。感觉公司的环境、待遇和自己的期望一样。已经确定给offer了,在等手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:订单处理 - 沈阳
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试问题很多,但面试官很nice,过程顺畅。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 沈阳
问了一下过往经历,团队是新组建的。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
总体感觉还可以,有很多启发性的提问。
必和必拓

面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库优衣库店员面试经验经。
面试分两轮,一轮是店长面试,二轮是区域经理面试。最好穿的正式点,如果是优衣库家的衣服就更好了。一般都会问你对优衣库有什么了解,为什么想加入优衣库,在你以前的人生当初遇到最痛苦的事是什么。是否可以接受倒班,没有正常的节假日,一周轮休两天,过年不能回家等问题。如果你不能接受估计就得好好考虑考虑了。总之建议去面试之前能够好好了解了解优衣库的企业文化以及卖场模式,面试时表现出你对优衣库的认可以及非常想加入的态度。阳关积极向上一点。还会问你有没有什么想问的,你就可以问问有关轮岗啊,培训方面的。
Q:为什么想加入优衣库。
面试了职位:店员 - 上海
面试:优衣库对迅销集团了解。
对迅销集团了解,自己对优衣库的认识,就这样,很好过,sv也很nice,只要表现的活泼开朗乐观就好,而且要能吃苦。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:正大集团面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:技术类储备干部 - 沈阳
面试:贝尔卡特两个面试官。
两个面试官,问了我能不能接受倒班,还有中英文的自我介绍,感觉公司对人才挺看重的,感觉在这个公司很有发展。
面试了职位:投资拓展岗 - 沈阳
面试:辽宁保利实业有限公司投资拓展岗面试很好,共6轮面试
一面 小组面是不区分投递区域的,小组面通过后,会有投递城市的hr发邮箱和短信通知一面时间,已面试hr和部门负责人一起面试,hr主要问的是个人能力方面,部门经理主要是问专业问题,所以建议在面试之前要了解一下面试岗位的工作内容及与自己在校实习或者学习课程相关联的方面hr面还有部门经理面试通过后,一般时间间隔不超过两天,通过的就会进行分管领导面试(公司副总级别),这里主要偏向对于个人软实力的考验,主要是问对于当地市场的了解情况,尤其是跨专业的会问为什么会选择这个岗位,再就是生活方面的比如会不会开车、是不是本地人这些;副总面试通过后是总经理面,这里主要看总经理时间,有的可能会很快有的会间隔时间久一些,但是一般总经理面试跟副总面试比较相似,没什么特殊注意的,按照网上终面的面试问题准备即可。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中粮集团中粮置地财务岗的初面。
前一周收到笔试通知,在东北大学何世礼教学馆2,完全是笔答,一套卷子,前面主要是行测的内容,然后还考了英语,好几篇的阅读,题量巨大,得抓紧时间写。后来就收到面试通知,由于当时还没有准备好正装,所以不打算去了,但经过一番思索后还是去了,无领导小组讨论,由于第一次参加,有点紧张,希望能通过吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 沈阳
面试:辽宁和平国际旅行社有限公司辽宁和平国际旅行社有限公司面经。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库面试过程不是很难,主要问在校经历
面试了职位:物流操作工 - 沈阳
面试:沈阳安吉联合汽车物流有限公司面试的感受很容易,走形式,只要身体健康都OK!
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁省医药对外贸易公司面试分三轮吧