最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
问的比较具体,针对简历内容一条一条问
感觉不怎么样,问的问题比较细致,还问我arcgis有哪些工具箱,能不能接受出差等等,公司的环境还不错,里面蛮安静的,影响不错。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
合适的人,合适的岗位。
先是部门经理面,通过后,领导层面;几位领导层都要填打分表,总体通过的就会被录用。问的问题,能力、经历、态度、应变等都有涉及。
Q:为什么选择我们这里?
面试了职位:前端工程师 - 北京
北京国测星绘信息技术有限公司web前端技术面
持续半个小时,面试的都是前端的常见问题,难度不大。比如javascript的闭包,异步解决方案,css。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次比较愉悦的面试经历。
约的9点,我晚到半小时,很抱歉,公司环境不错,新装修,工位大。面试官很不错,一共四人,看着像是搞技术的,能提出一些针对性较强的问题。只是由于个人原因,没有结缘,较为遗憾吧。
北京国测星绘信息技术有限公司

blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
王威廉
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷博平财务咨询面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试经理人不错,但是没通过
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-14 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
2024-01-01 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-12-04 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布