最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

希希
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:产品运营。面试体验平平,难度递增,感觉没戏。
没通过,有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
sakura947
面试了职位:英文文档工程师 - 厦门
英文文档工程师面试一般,共1轮面试
怎么说呢?就翻了自己投递的记录才发现自己之前其实有投过这个职位,但当时没有回音,现在(距离快两个月)的时候人事突然间打电话来讨论面试,有那么点吓一跳,顺便想吐槽,毕竟隔很久才找上门的多少会让人觉得不安。不过人事电话打来的时候,我先确认了之前工作经验不太一致得罪有没有关系,得到的回答是应该没事,共通点是英语,英语觉得行就行,然后他们那边主动提了第一轮是线上面试,用腾讯会议,让我去下载一下,测试一下能不能用,没问题的话就后一天下午面试,然后就照做了。通知了人事可以参加线上。然后感觉人事应该有组织了不少人面试除我以外。线上,结果被问了最多的是自己这边,就先自我介绍,然后面试的人好像是看着简历就之前的工作也好,能力方面也好问的挺细的,比如自己之前工作的xxx方面怎么处理什么的,但好像只是初步想要就候选人经历先了解一下,对方那边问完了就结束了,也没提一下职位状况和这个职位工资状况,不知道因为是线上,之后还有现场还是什么的,所以没必要现在说明职位这边,还是确定已经凉了,感觉我不可,不用多说。不过鉴于自己暂时行程卡带星号状况,就先这样线上面试一下也挺好的,也节省时间和成本,自己暂时也不适合乱跑,就不抱怨什么了。
联宇宝姿(厦门)实业有限公司

稻草人
面试了职位:Java - 厦门
面试:深圳智美软件科技有限公司厦门分公司面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,结果被pass掉了。
工作这么多年从没有这么差的面试,面试的是java高级开发,先自我介绍,然后让我介绍我前公司项目,介绍了我们的项目,业务方向,用户量(200w+),日活(40w+),QPS(60w+),技术栈,数据量(过亿 单写库后期做了分库分表)。问我们有没有数据分析。表示没有,数据每天统计报给老板的(DBA处理)他表示不理解,我说我们没有别的统计报表的需求了。然后就说我们的项目没有什么亮点,说我工作这么多年了没有拿得出手的亮点项目啥的,又问我linux 熟悉不,然后问了个 复制文件夹(cp),跟查看日志(cat,more,less),结束了,全程就问了这两个技术问题。我问他们的项目业务,数据量(几百万,然后分库分表)。说我们读库这么大的数据量不会很慢吗?(表示写多读少,优化索引结构,多级缓存,数据库没有很大的压力。后期才做分库分表的。)走了,后来跟人事了解,这个就是他们的技术负责人,就这。后来感觉他一直在想问 关于数据分析啥的。看他们招聘需求上要求,flink,es,hive。估计是他们有大数据分析报表的经验。一开始投的时候就跟人事说过,只有flink,es 的经验,没hive 的经验。人事说负责人沟通了,也看过简历才约的面试(表示怀疑)。
2023-12-20 发布
xiaoji
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:南讯NASCENT面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,应会有好结果。
两轮面试,
2023-12-26 发布
飞云山秋裤酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能通过。
技术总监面的,问了过往项目,很抠细节,问每个参数设置以及效果,尤其在问没有相应样本的情况下如何解决泛化能力问题。总监总是在强调虽然公司起步较晚,但是坚信可以弯道超车,有些迷之自信。总体感觉研发实力一般般,但是公司看上去还行吧
2023-12-23 发布
Hannibal
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
面试的职位是商品运营。面试过程一面是网络 AI 面试,在 xhs 上说基本上面了就进,第二轮群面应该有5-6个人,讨论一个方案大家小组讨论,要求一个人做总结发言,后面还有补充时间,三面是做个人 ppt 汇报的,给了一些数据然后要求设计营业改善方案。面试过程中面试官提了哪些问题1.小组群面让大家讨论方案2.个人面试给二选一做 ppt 汇报3.面试官不太管人,自己讨论就好
2023-12-26 发布
M7星云充电线就业老师
面试了职位:钳工 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试:钳工。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,曾经的工作经历 还问了些性格方面的问题
2023-12-21 发布
稻城亚丁纸杯促销员
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门腾易云电子商务有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
问能不能接受每个月15天以上的加班到九点,俩店长都黑眼圈好大,没有精神的样子
2023-12-20 发布
蔷晴楼眼镜签证专员