最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
一面顺利 二面较难
一面问了些开发过程中遇到的一些bug怎样解决,不是很难,二面问的比较基础但是是深层次的东西,没回答好。
Q:怎样防止循环引用。
北京长虹佳华智能系统有限公司

i爱月
面试了职位:财务 - 北京
面试:中咨高技术咨询中心有限公司财务面试很好,共2轮面试
刚面完还不知道待遇。中咨高技术咨询中心有限公司面试财务岗,面试官3人,面试者包括我在内一共来了2个面试者。1.自从介绍 2.就简历展开提问,比较随机的问。比如:你家住哪儿?你的注会是已经过了专业阶段,专业阶段有证书吗?你一直在高校工作,实践这一块儿比较欠缺,我们是企业,还是重视实践的,有相关实操经验吗?为什么想把工作换到北京?因为我提到我爱人单位解决了户口,就问到爱人在哪个企业?他们单位解决配偶户口吗?最后环节:有什么要问我们的吗?问1:请问单位财务人员规模有多大?比如分收入、费用等岗位吗?我自己总结一下人力的回答:就俩人,规模挺小。问2.请问单位工作地点就是航天推进大厦吗?不是网上的车公庄吗?答:对,就是面试这里,小屯西路89号航天推进大厦
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
土星公事包救生员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
一面 一面是视频面试,感觉面试我的那个老哥们儿像是在忙其他事,一边有的没的问几个问题,技术问题比较浅,没深问,后面就是自由问题了,因为是下午面的,那哥们应该是混下班时长了,没问啥技术问题,问了一些什么乱七八糟的,怎么看待团队团结之类的。二面是现场面试,一面顺利通过,二面去现场后,前台和HR都比较负责,将我引导到一个小会议室后,接下来就是来了两个上司前来面试,应该是测试组长经理之类的,面了一些技术问题,总体还行,自动化也问了一些,后期HR当晚告知顺利通过,但是薪资压得很低,就没去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
dhfks
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:MAD建筑事务所面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
Hr很亲切,中文面试,问了一些比较基础的问题还有问你最喜欢事务所的哪个作品。
2023-11-03 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
miss童年
面试:AKKA技术(北京)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍基础os
2023-03-10 发布
大屯村办公椅数据仓库
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京恒田建筑设计有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试完无结果,微信也无回复,坑
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
2023-08-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
2023-08-07 发布
伊然欧巴
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国矿产有限责任公司面试:会计。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔桌子数据开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:远洋服务面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度也是有的,收到offer了。
2023-04-14 发布