最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 北京
大国企风格浓郁,要站队,官僚作风啊。
朋友介绍,没背景没资源小透明。进去和一屋子背靠大树好乘凉的人一起干活,办公司氛围看似很好,其实内斗严重,航空体系内没有关系没有资源的人建议不要去了,晋升加薪都与你没有关系。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中航物资装备有限公司

起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
飞星谷切纸刀美睫师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
整体感觉良好,hr问一些日常问题,再就是技术面,自我介绍,然后问几个基础问题AXI DDR等,然后就是问项目,我三个项目问了两个,其中一个问的比较细
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-09-26 发布
热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:轩宇空间面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-11 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
2023-10-25 发布
海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-23 发布