最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
还行,问基础、问项目、问经验
面试整体还行,会问很多问题,例如基础问题、问项目经验、问个人兴趣爱好,更加偏向于你思路是否清晰,总体感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
春秋金融消费分期是套渠道的,求职者小心!
面试地点是昭化路699号的春秋国际大厦4楼,春秋航空旗下的公司,做消费分期的,面试官是个女的,整体给人的感觉很阴郁。坐定后,没有任何铺垫和寒暄,该面试官单刀直入上来就问我作为商务的渠道,我想说一句:渠道是商务安身立命的东西,为什么轻而易举的告诉你?两分钟而已,我主动结束了此次面试(不想浪费时间)。 填了好长的一个表格,HR也比较捣糨糊,一副冷脸,过程中连杯水都没有,整个公司很昏暗,环境让人很不舒服。面试回来后,我又看了春秋航空板块下的面经,有一个人跟我同样经历,上来就被这个人问渠道,然后还要被借脑写方案(我都没入职,给你写什么方案啊?!)大家要小心,不要上当受骗。
Q:你的渠道都有哪些?
面试了职位:移动web前端 - 上海
哈哈,面试其实需要经验
面试其实是需要经验的,我在求职过程中经历了很多,积累了很多经验,人生阅历也增长了不少,在面试过程中不仅自己表现很重要,还要观察考官的微细表情。
Q:你之前干过那些工作。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
需要准备作品 最好积极表达
一般会有两轮面试初试复试,开始是直属领导。通过初试之后是部门领导,公司环境不错,地理位置也比较好找。
面试了职位:计调 - 上海
面试老师很亲切,很随和。
由于该公司大量招人,也没有问一些特别专业问题,面试老师只是看看简历问一些基本情况。了解一些将来工作前景以及一些未来想法什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 上海
旅游产品运营应聘分享
通过网络招聘通道投递简历,并被邀请面试,问了一些旅游相关知识和对旅游行业的认识,以及自己的旅游经历。
面试了职位:用户研究员 - 上海
等了20分钟两个人才慢悠悠过来
面试未通过。有收获。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
总体不难。
面试了职位:产品运营 - 上海
怎么说呢,管理还可以,可以学到东西
上海春秋国旅

cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,确认通过。
主管面试,主要看你有无流片经验,谈项目经历
2023-03-10 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
2023-05-02 发布
外太空打孔器内容审核