最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:高级产品设计师 - 北京
汉能面试“4-4-2-1-1-1”原则
1. 员工入职至少需要 4 轮面试(其中不少于 2 轮深度面试);  2. 不少于 4 轮的技术测试(如价值观、SHL、情商、智商等);  3. 不少于 2 轮的情景面试(如智享会、DDI、公文筐、案例分析、笔试等); 4. 1 次聘用与晋升委员会讨论;  5. 1 次背景调查;  6. 最终实现最终入职占简历筛选人选的千分之一。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端技术职位 - 北京
你对汉能有什么了解?你为什么选择汉能
问:你对汉能有什么了解?答:我所知道的是太阳能光伏行业,经历520后公司厚积薄发,希望有好的发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问:你对汉能有什么了解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
只有通过测评才能通过面试哦
面试前有一段宣讲,了解企业文化,然后是第一轮群面试,各自介绍自己,第二轮部门主管经理面试,问一些工作中的问题和职业规划的问题,通过第二轮面试后做测评题目,第三轮到总监那里谈薪,那次大概是面试了一上午,节奏感很强,辛苦了招聘的同事。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:iOS - 北京
不算难,还算比较好的
面试好几轮,在将台那边,离地铁比较远,特斯拉旁边,和798风格很像。早上去面试要提前,不然很容易迟到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前做的项目。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
标准化管理工作面试经验
两轮电话面试,一轮现场面试就解决了。感觉如果你对标准化行业比较了解的话,通过面试应该很简单,主要关注你标准编写能力,以及对标准制修订流程的熟悉程度。
面试了职位:客服主管 - 北京
面试环节很繁琐,但是老板很nice
正常公司有个44222111的面试环节,今年又变成52111,反正就是环节很多。一开始岗位空缺很多,我都没有闹清楚到底是什么岗位,通过一轮一轮的面试,总算有了比较清晰的定位,也感谢我的老板。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物料计划经理 - 北京
流程:评测+群面+单面,据说现在流程更复杂
面试了职位:高级管理职位 - 北京
汉能高级交付项目经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
通过校招进入该公司的,过来分享下经验
面试了职位:专利 - 北京
很简单的一轮面试,时间不长。
北京汉能光伏投资有限公司

巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
一面为自我介绍身高体重高考分数等,然后面试官问几个问题,周围人如何评价你,为什么选这个城市等,一共大概四分钟左右。面试官问的面试题:先进行自我介绍,然后面试官问几个问题。周围人怎么评价你,为什么选择这个城市,参加社团活动情况等。面试很快,只有不到四分钟
2023-10-25 发布
星辰
面试了职位:iOS - 北京
面试:北金所面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不错
2023-10-19 发布
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
文芙轩冰箱财务经理
面试了职位:并购 - 北京
面试:中金公司面试:并购。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
2023-11-29 发布
brandonzhy