最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:PHP高级开发工程师 - 上海
嫌我要的薪水太高,简历上写的就是那摩多,约过来说给不了
感觉这公司挺破旧,做技术不是很牛掰,小项目。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共3轮面试
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据库开发工程师-实习生 - 上海
笔试有难度,先笔试再面试。
笔试有难度,先笔试再面试。笔试分选择、填空、数据库和算法题四个部分。选择填空都是基本知识,简单的sql语句,算法题有点难度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的交流,面试官很随和。
面试了职位:UI设计师 - 上海
技术经理直接面试,面试难度大。
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海金万年实业发展有限公司

冒险湾威士忌美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海晨光文具面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
就随便问了一下工作经历,用到的技术
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?
大地一盒瓜
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
面试:上海晨光文具可靠度工程师面试一般,共3轮面试
评价我的公司 与想象中完全不一样,加班没工资,内卷成瘾,不允许报加班,领导精神PUA下属
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海晨光文具该公司运营薪资水平,
面试了一轮,运营负责人面试,沟通良好,成功得到offer。人事给的薪资:税前8200+13薪,无任何福利和补贴上海地点,和二线城市薪资打平。人事的优越感不知道哪里来的。所以拒绝入职,这个公司拉黑名单了。一辈子都不会买他们家的产品文具和办公产品了。
冬冬
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
2022-12-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海晨光文具面试经历感觉一般
面试了职位:产品设计 - 上海
面试:上海利特文具有限公司面试:产品设计。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
2022-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海晨光文具接到offer的朋友快跑!别去!