最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:咨询经理 - 北京
面试产业园区高级策划经理
昨天下午去面谈的!进去有通过微信做了一个性格测试,还有填写了一张登记表。然后有人在面试,我等了差不多一个小时吧,等的很无语。 上个星期人力电话我的,我没问清楚,来了才知道是和他们人力资源的谈,就一些简单的问答吧,早知道这么个情况,我肯定是不会去了的。我谈的比较简单,也不想多谈,我后面还有一个人等着。 总的谈了大约有20分钟左右吧。后面告知让我回去等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:距离通州核心区4公里,有块地,给他出个开发思路?
面试了职位:高级行政经理 - 北京
又是填表,又是笔试,又是面试,弄了一大堆
又是填表,又是笔试,又是面试,弄了一大堆,结果连个信儿都没有,打电话过去问,就是下周拖下周,都说了有合适人选了,结果还是职位还一直挂网上,就是虚假招聘。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
leo
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共4轮面试
很差的体验!千万谨慎!讲讲我的经历,后台部门,专门请了半天假来面试,没想到失望到底。到了之后在小会议室扫码做心理测评,没有难度几分钟解决。过了一会部门领导和人事面,面试本来还算顺利,越面越觉得不对劲。全程都在怀疑,质疑工作经历、工作岗位、以及以往的薪酬。没有几个专业问题,全是各种刁难,面试问的问题苛刻一些可以理解,但是如果充满着小家子气就显得这家公司格局有点小了。本人之前在市属国企待过,对这家公司的上级有一些了解,发展一般的公司、经营状况很一般,面完之后觉得真是浪费我时间。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:融资 - 北京
填表巨细,细到党费交到几月,房贷多少
填表巨细,细到党费交到几月,房贷多少。面试官一坐下就轮流玩手机,感觉不尊重应聘者。面试中屡屡质疑,尖酸刻薄,感觉气场不对,员工也是挑上级的。礼貌又不失虚伪地客套。拿起简历,循。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:资产管理 - 北京
面试很简单,工作很不爽
坐标北京西直门,有个小姑娘打电话通知面试,常规面试选项。基本只看背景工作经验,没有挖掘求职者的真正工作需求。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
滑轮大哥
面试了职位:产品总监 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试一般。
北京市国通资产管理有限责任公司

原六岛手表地产项目总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中金公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
一组10人左右,无自我介绍,无领导小组讨论读题5min,个人陈述1min,小组讨论20min,总结发言3min,讨论主题:给定家庭画像,讨论可以引入的智能家居场景。结束后挑人提问:对本次小组讨论情况打分。
2023-11-12 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
感觉还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
金虎山档案袋销售顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
十分钟左右的简历询问,没问八股
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-10-26 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
霸鲸观沙发建筑工程师
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中金公司面试:资产评估。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
打工劳动力,不过title不错,3C的背书还是很有保证的。 靠谱是很重要的一个点,细心认真等软技能,甚至强迫症都是需要的。券商从来不加班,看你个人。
2023-11-17 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-13 发布
一二三
面试了职位:事务所律师 - 北京
2023-12-26 发布
高山中性笔客房服务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
2023-11-29 发布