最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:景观设计 - 北京
面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实
如果你是北京林业大学毕业的,恰巧是研究生,又是外地男生,会电脑人勤快,恭喜你肯定入职了!面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实,因为进来都是画图的,会软件就行! ***就喜欢这种吃住都在公司的年轻劳力,等你被打了鸡血干了三年五载混个项目负责人了,再跟一同毕业的进了地产的同学聚会,心里的苦只有自己知道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京创新景观园林设计有限责任公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京一彩方圆景观规划设计有限公司还凑合吧,喜欢地质公园或者博物馆的可以去。
还可以,有年假,有单双休,加班的时候是招投标时,那肯定是要加班,调休也比较人性,各方面都还可以,就是工资不太给力。当然也因人而异,工资到位了也可以去。工程类项目建设周期长,关系网复杂,只能说去锻炼锻炼,长久的发展下去难度比较大。
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试:北京碧洲园林景观工程有限公司HR聊天式面试很愉快。
HR是个年轻小伙子,十分周到,没有紧张感,在实打实的聊天中获取他需要的信息,真诚是制胜法宝。问的问题有与未来职业规划相关的,也有与工资期许相关的。总体来说,轻松愉快。
Q:为什么不考公务员或进科研机构呢。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京创翌善策景观设计有限公司就很奇怪
面试很快 答复很快 视频时候面试官很好 结果接着定入职时间 后来打电话 我说要考虑一下 结果翻脸了 为什么 选择是双方的 我考虑一下不可以吗 diss了我一通 我知道你们公司厉害了 大概不缺去应聘的吧 可是我态度好好好是是是 您直接这么说我也太不尊重了吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:成本专员 - 北京
面试:北京年轮园林有限公司面试简单,过程简单,收到通知很快
基本就是投简历后收到通知去面试,面试的时候就是HR和部门负责人都有,直接开始面,面完等通知,收到通知后签协议。
Q:就是你的专业技能咋么样,如何量化一下。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:农众物联面试的过程整体感觉不错。
面试的老总人很好,善于言谈,是由多年经验的HR,感觉一眼就能看出你是什么样的人。人很好,面试氛围也很轻松。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试:北京富力欧美园林绿化工程有限公司很负责任的很规范的公司
关于企业的战略选择发展问题,感觉HR需要的是思维活跃的员工,同时能力强,具有创新意识的员工,总之那儿的每个人都非常能说。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京金福腾科技有限公司整天感觉还是不错的。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:霍普兰德HopeLand很简单的面试,面试官给人感觉很外行。
面试了职位:施工图设计师 - 北京
面试:北京格瑞伟艺园林景观设计有限公司面试就一轮