最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试官是个部门主任
面试官是个部门主任,学美术的老师,不是特别靠谱的人啊!看看简历,聊一聊就被录用了。试用期一个月,当时作杂志。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:介绍自己的工作经历。
北京油化纵横建设工程有限公司

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
一共三轮,我只面试了第一轮。第一轮一共两分钟,一分钟自我介绍,一分钟对选择的题目进行演讲。是二对多,两个面试官几乎不会说话,只是做记录。面试当天晚上就通知了结果,我第一轮面试自我感觉很差,没想到过了,不过,第二轮面试时间冲突就没去。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试问了一些过往工作
面试问了一些过往工作的问题。感觉自己答得还行。没有提到福利待遇,说是按照职级来定。还在等待结果。没有什么专业性的问题,主要还是问问你个人的过去的工作经历,为什么离职。
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试官都挺好的,不难为人,笔试也都是偏基础的问题,由于是16年面的了,记不太清楚了,不过总体来说还是挺好的这家公司。
天狼星显卡视觉设计师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中科核安面试:C/C++。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自己做过的项目
Q:自己做过的项目
2023-11-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试主要问了问你之前的工作经历
先让你来个自我介绍,然后就你之前的工作随便问了问。重点是问了你每一份工作的离职原因,我从第一份工作至今的每一份都问了,可能是比较在乎稳定性。合同是劳务派遣,就是没有编制。
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-03-28 发布
平宁岛资料架集装箱管理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京谦诚泰商贸有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
2023-07-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:四联创业感觉还行,目前为止只