哈根达斯 v 我要认证
上海 · 餐饮 · 1000-9999人

爱她就带她去哈根达斯 more

关注服务号,定时为你推送「哈根达斯」

哈根达斯

爱她就带她去哈根达斯

上海 · 餐饮 · 1000-9999人
朱玺
www.haagendazs.com.cn

哈根达斯(Haagen-Dazs)原为美国冰激凌品牌,1921年由鲁本·马特斯(Reuben Mattus)研制成功,并于1962在美国纽约布朗克斯命名并上市。1983年,哈根达斯出售给品斯乐公司(The Pillsbury Company)之后,品斯乐公司纳入通用磨坊公司(General Mills Inc.)旗下,2002年雀巢公司已经收购哈根达斯冰淇淋在美国全部注册商标权。收购总价超过10亿瑞士法郎(约合6亿美元)。雀巢公司用上述款项购买了美国通用磨坊公司在ICE CREAM PARTNERS公司的50%的股份。收购之后,通用磨坊公司仍然拥有哈根达斯在美国之外全部注册商标权。(ICE CREAM PARTNERS公司是雀巢公司和品食乐公司于1999年在美国创立的专门销售冰淇淋的合资公司)。它亦成立了连锁雪糕专门店,在世界各国销售其品牌雪糕,在54个国家或地区共开设超过900间分店。另外,在市场占有率上:美国6.1%,英国3.5%,法国1%,日本4.6%,新加坡4%,中国香港5%。哈根达斯生产的产品包括雪糕、雪糕条、雪葩及冰冻奶酪等。

成立时间1995-09-19 注册资本7675700.00美元 法人代表朱玺(GARY

公司全称上海哈根达斯食品有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

经营状态注销

总部城市上海市

经营期限

注册地址上海市浦东新区三林路494号1号房

经营范围加工、销售Haagen-Dazs牌子的冰淇淋、糕点等相关食品、附设门市供应Haagen-Dazs牌子的广告礼品及堂饮的饮料和酒,提供Haagen-Dazs牌子门店的特许经营服务,以及上述业务相关的技术咨询和技术服务(涉及许可经营的凭许可证经营).

匿名用户 市场营销的面试
哈根达斯兼职面试经验
外形要过关,女孩子一般是做大堂销售,不要过胖就可以啦,要比较活泼开朗一些。寒暑假能否上班要说可以上。

2019-09-02 15:47

兼职工还是很容易的
兼职工还是很容易的。首先你进去只要确保店里还收人,几乎就是十拿九稳了。最好提前办好健康证,免得手忙脚乱。去了以后可以给经理直接说,我已经办好健康证了。学生兼职的话,本地的就可以给他说我上学期间只要没课都可以来,如果是在外地的话就说寒暑假我都可以来上班。这个排班什么的都还比较自由,提前说就好。

2019-01-15 09:32

匿名用户 实习-兼职的面试
哈根达斯课后兼职面经
因为是兼职,所以没怎么问,就说了一下自我介绍,时间问题(到岗时间)然后最多能干多久,其他的也没怎么问。

2018-11-05 17:33

匿名用户 实习生的面试
没有难度,尽管去面试
当时是朋友介绍去的,值班经理来面试的。先填了一张表格,就是一些基本信息。然后问有没有做过服务行业。她讲每天的工作是什么,问我能不能胜任之类的。之后就问每周能给几天班。

2018-10-31 16:43

匿名用户 实习生的面试
嘴会说,胆子大,放得开就行
一般不需要你给什么简历,只要你有一定的推销能力,善于和人打交道。能熟练掌握各种菜单,细心。就没什么问题。

匿名用户 实习生的面试
面试不难,要填的信息多。
面试服务员,要求蛮高的,试用期三天,有外语经验比较好,要勤奋刻苦,就口头面试等通知,会联系家长确认是否同意兼职。

哈根达斯内部晋升机制和内容
我参加的是哈根达斯内部晋升的管理培训生面试,分为三部分。第一是笔试考试,考一些产品的相关知识;第二是实操,随机抽取一个菜式制作和一个咖啡的制作;第三是大区小区经理面试,了解一下你未来的职业发展规划。

想留下就说得长远一些。

匿名用户 兼职人员的面试
可以,不错,还行,试一试。
就是了解个人情况,英语水平,可否接受晚班,吃苦耐劳,团队精神,介绍公司,职务等,介绍员工,了解环境。

住哪里

广州

匿名用户 服务员的面试
面试经验,主要看性格是否合适做餐饮。
首先填写一张哈根达理准备好的应聘简历,店长会比较着重看性格,服务行业最好是开朗一点,然后就是最好有餐饮从业经验,女生的话化淡妆会更好,觉得合适当场就确定下来了。

匿名用户 服务员的面试
面试没难度,随意答就行,关键看态度。
直接在店里面试,领班面的,大概问了对哈根达斯的印象,之前的工作经历,在哈根达斯遇到的一些问题该怎么解决,答得一般,兼职的面试都没什么难度的,只要态度诚恳,表示能吃苦耐劳一般都没问题。

哈根达斯相关的公司

哈根达斯的工资 查看全部182条工资详情

服务员
店长
哈根达斯的招聘 查看全部27条招聘
门店经理 ¥7-8k 福州 | 1-3年 | 大专 2019-11-12
服务员 ¥1-2k 长春 | 1-3年 | 不限 2020-07-06
门店店长 ¥6-10k 宁波 | 1年以内 | 大专 2019-05-13
2.3
张巍伟