最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:商业经营 - 廊坊
先无领导,然后专业面...
先无领导,然后专业面试,然后终面
Q:对企业的了解 大学最伤心的一件事
新世界房地产

面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:开发报建经理 - 廊坊
面试:荣盛房地产问一些报建专业问题,看重的不仅是五证办理,后期验收同样重视。
首先是总监面试,面试一些专业问题,整体感觉不错。过了几天通知进入复试,此次面试的是区域总经理,为人比较严肃,就是问一些个人问题等。
Q:你有没有在郑州做过项目?
面试了职位:物业管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产物业公司的客服主管职位
首先自我介绍,工作经历及经验,结合应聘岗位的工作内容说说自己的感受,自己应聘的理由,处理客诉的方法及技巧等等。
Q:处理客诉方法。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:荣盛房地产算是江西第一届鹰飞计划校招生吧
一共三轮面试,初面很简单,自我介绍,问了我三个问题,多高,挂过科没,哪里人。问多高可以理解为他觉得我比较高想问问吧,挂过科没说实话,可能我自我介绍太快,环境嘈杂(直接在宣讲教室排队初面),所以没听清我说的本科研究生专业排名均为年级前6%,哪里人这是老生常谈的问题。稳稳地通过肯定没问题。 第二轮无领导,讨论ABC三个经理谁提拔为董事长,题目挺好的,每个经理有优点有缺点,讨论空间很大,鉴于我特爱说,是那种无领导超级讨厌的积极分子(谁想呀,还不是地产竞争激烈,得使劲表现),一般最后都会推我做总结,这次出现了一个跟我一样爱说的,嗯,他没推荐我也没自荐,推荐了坐我们中间的那个男生,显然他并没想到会叫他总结,并没有做好准备。总结得确实缺乏条理性和逻辑性。不怪他,也许是我和另外一个男生恶意竞争的结果。无领导就是这么戏精! 第三轮依旧无领导,可这是终面,我刚开始有点莫名其妙,按道理这轮怎么也该大boss专业面了,也许是他们现在人还很少,出来校招的就俩人力,给了我们一个超级房地产情景的讨论题,简单说下题目,甲方房地产企业只剩一个月开盘,工程没跟上,不能开盘开出项目总和工程总,原因是乙方没钱而去乙供材出现了问题。我的角色是乙方财务总监,其实我没体现非常强的专业度,我的方案是先给银行还款,然后问甲方借高于银行贷款利息1%的短期贷款,把这笔贷款给乙供材,付他们10%的材料款,他们给全部材料,我抵押材料,银行给我放款,我再慢慢还款,财务专业的不多,有的一个女生非常小白,她的角色是银行经理,基本是非常支持我,并不争取自己角色的利益,可能她们考察的并不是多强的专业度,而是多大的投入度。 很多人只想着我们是个整体,却忘记这是一道争取自己利益的题目。最后,签了俩工程管理和我一财务,江西公司去年才进去,就一个楼盘,说实话我很慌,但是也觉得是好机会,人这么少,我多努力,积极一点,完善自己,表现机会太多了,1年优才2年主管3经理也许实现度会高一些,我不是个求稳定的人,非常爱钱,所以这个是我目前最青睐的offer。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:荣盛房地产比较容易的面试,专业知识问的比较少
面试先是群面,然后个人面。专业问题问的比较简单,群面问题比较大众化,就是谈谈自己的优缺点和抗压能力之类的。
Q:自己过去怎么面对压力较大的环境的。
面试了职位:销售管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试就是问你几个问题