最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:业主满意率调查员 - 宁波
面试官很幽默,过程轻松
问家住在哪里,学校在哪里
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
还不错 总体比较简单 过程很顺利
总监面的,面完就过了,聊的很好,主要关注点在terraform, azure, k8s,ansible。涉及很多技术细节问题。CICD必不可少,Jenkinsfile也有涉及其中的代码实现等部分。感觉没个几年的经验还真应付不了。
亚太酒店物业

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团
先自我介绍,然后让我说出对公司的看法,和对此职位的看法。对工作中的一些困难怎样解决,自己的优缺点等等
Q:你的优缺点是哪些了
面试了职位:文员 - 中山
面试:宁波市恒厚实业有限公司阳光豪生大酒店在招聘会上,没什么特别感觉
看一下有什么刚问,就坐下来聊了一下
Q:有没有考虑过做销售这一块
面试了职位:服务生 - 宁波
面试:宁波香格里拉酒店很简单的一次面试 基本去了就能过。
当时我们是很多人去面试的 对于我应聘的职位 是 送餐部的餐饮服务员。 需要具备一定的英语 对于此职位 升值空间基本就是需要工作的时间长短 1年 或者2年基本都能升到主管。 主要就是第一个由人力资源部总监来应聘你 看你适合什么职位。 第二就是由 你适合职位的总监来应聘你 基本上很简单 但是有的部门需要身高 有的部门需要英语 有的部门就是简单的会干活。 酒店业现在缺少底层人员 所以面试难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:英语。
面试了职位:前台文员 - 宁波
面试:宁波华侨豪生大酒店酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
电话面试确定意向 人资经理面谈审核条件(包括先填表格),然后推荐给部门经理 部门经理常规面试 很正常的酒店流程过程 酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:相关工作情况 个人背景(本地人优先,员工介绍优先) 部分岗位有英语面试
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:开元宁波九龙湖度假村酒店前台接待应聘感受
属于校招时应聘,直接面对的是酒店之前的人资总监,但是现在已经离职了。由于前台对技术经验要求比较高,本来是不招的,自己努力争取来的。面试主要就是自我介绍,引出一些人生观价值观的东西,然后比较轻松就跟聊天一样。岗位职级比较低,所以面试难度很小。基本只要是努力的,具备一定抗压性,肯学问题都不大。
面试了职位:行政见习生 - 宁波
面试:开元宁波九龙湖度假村宣讲会结束之后就开始...
宣讲会结束之后就开始一对一的面试,面官很负责人,每个人都会聊很久,主要是测试你是不是真的想做酒店和是否适合做酒店,这就是一面,结束之后等二面的通知,我当时是因为有了宁波华侨豪生大酒店的实习经历,所以别人直接让我参加二面的
Q:30秒自我介绍,然后就问我在宁波实习感受
面试了职位:收银员 - 宁波
面试:中信宁波国际大酒店中信宁波国际大酒店的面试问题不难。
面试了职位:行政助理兼公关 - 宁波
面试:宁波东港喜来登酒店主要看英语和沟通能力
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波南苑集团股份有限公司首先通过校园招聘,然...
面试了职位:见习领班 - 宁波
面试:宁波新日月酒店物业服务有限公司面试很复杂但待遇特低