最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试很难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
分笔试和面试,笔试语言文字能力,策划能力,面试一般的沟通交流
问专业背景,如果有论文回答论文;看学校,有211,985要求;其他编辑岗面试的一般问题赞同公司的价值观。
Q:为什么来我们单位?
在杭州经历过的体验最差之面试
在杭州经历过的体验最差之面试,分笔试和面试两部分。笔试对于做过编辑的人来讲并不难,但我理解最后是因为稳定性不够未被录用。虽然如此,但整个过程被拖将近一个月,最后没被录用也没有正式通知。 其实第一面的时候的那些业务部门老师们给人感觉很好,就是终面那几个老男人给人一种老式官僚气息。都是圈内人,也不是不了解浙大社的发展现状,哪来那么大的自信呢?劝后来人不要像我一样一直等浙大社,可以同时找找其他机会,等待这种人员流动性大的地方不值得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2233ers
一轮笔试有简单的基础
一轮笔试有简单的基础知识测试,类似于语文题,应该是看语言功底的。除此之外,还有英汉互译,有点难度,偏学术类。还有部门同事的面试。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面的是人文社科期刊编辑
面的是人文社科期刊编辑,上午笔试:第一部分语文基础知识、出版知识、改错、论述;第二部分中译英,英译中。一起面的几个人都说做不出来。建议提前做点准备再去投简历。
pamela
编辑面试很好,共3轮面试
整体面试比较顺利,面试官和和善,问了专业相关。有笔试,笔试很难,一定要准备好相关知识再去。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
个人认为笔试还是比较难的,而且觉得面试官有一种官僚主义的傲慢
面试了职位:编辑 - 杭州
短期实习,只询问一些基础性问题
产品经理面试一般,共2轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
浙江大学出版社

面试了职位:舆情分析师 - 杭州
面试:浙江在线面试最糟糕的单位,极其不尊重人,面试官自身水平低
第一天笔试,由于参加人数较多,原定当天晚上发笔试结果,一直到第二天上午11点多才陆续短信通知笔试结果,并要求第二天中午12:50统一等待面试。 面试人数大约有50人,实到30人左右。打印几份面试顺序名单,看完后,统一在会议室等待。但是中间很多人无数人各种插队。本人安排在第30名左右,结果,一直到当天下午5点半才轮到面试。中间插队情况,也没有人管,场面极其混乱。其次我应聘的岗位,名单上有三人通过,实际只有两个人到场(包括我)。但是面试前,莫名其妙冒出了个实习生,该实习生进去面试不到30秒就出来了,当时感觉非常不正规和不透明。另一个通过笔试的女生,进去也不到5分钟就出来了感到非常奇怪和莫名其妙。 此次招聘是社会招聘和校园招聘在一起的,6月中旬笔试面试,但一直到7月初都没有得到消息。自己内心是已经绝望,但偏偏打电话过去问了一下结果。最匪夷所思的是了解到,所报名的岗位计划招1-2人,实际招了3名,2位实习生,1位社会招聘。其中一位实习生就是之前提到在面试中遇到的。因为内心感到蹊跷,所打电话过去问的时候多说了几句,把当天面试情况说明了一下,但是该公司负责招聘的人说不了解,不知道,而且铮铮有词,十分理直气壮,态度傲慢。然后说明了之前实习生的问题,提出了走后门的问题。 该招聘人员回答道,实习生是通过笔试很面试招进来的,现在转正,和这次招聘一起面试就是走个过场,态度十分理直气壮。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你会写文章吗?
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:MYLab木艺实验室优秀创业公司面试经历
因为是创业公司,相对规模较小,面试是由BOSS直接进行的。我并非相应运营销售专业毕业,老板更加关注个人沟通交流能力与对公司未来发展的看法。面试氛围轻松不压抑,就像普通的聊天对话。
Q:你认为工坊未来如何让发展比较符合社会趋势。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:有鹿文化面试过程很轻松,就是问一些基本问题
部门人比较少,面试也很轻松,面试官都很nice,没什么很难的问题,只要你了解过这个行业,稍微有一些相关经验,一般都能通过。
哈哈
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:汇医达杭州科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,整体环境挺好
2022-12-06 发布
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州智文贸易有限公司面试经历
这是我第一份工作,外出实习。面试的时候,hr:先做个自我介绍,我:……省略一百字;HR:之前的工作你学到了什么(暑假工),我:……;HR:你怎么看待客服,你是怎么了解的,我:……;最后问我职业规划;HR说明薪资待遇后告诉我当天可以入住,当天面试者总共五个,一起搬来了。 首先第一个星期再仓库了解产品,经过两轮考试,淘汰三名(三名同事选择在仓库干了一个月)。面试后的认真也是很重要的;包住,不过因为个人原因平均工资只要2500/月不到(正常是3200左右,旺季的话有近4000),哈哈哈。有对比才有伤害:分大学客服和小学客服,工作量不在一个层次,你去了就知道。工作氛围很好、同事关系融洽,领导很nice。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:漫画编剧 - 杭州
面试:十二章纹都已经谈好入职时间了,结果入职前一天说不要了,我去
没什么难度,最后也过了,最后约定次月8号入职,然后因为10号有事情,所以8号当天要回老家处理事情与hr约定12号入职并谈妥入职手续,结果10号突然说公司项目缩减。我也刚推掉其他两家公司。我去,这也太坑了这公司不稳定,慎重吧。
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:钱江晚报钱江晚报金融全媒体中心面试