最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:Java - 南京
一面技术,二面技术,三面人事谈薪资。
一面技术,二面技术,三面人事谈薪资。一面是根据简历上的工作经验来面试基本的技术问题,难度不大。二面会提一些高难度的场景题,或者还是继续讨论工作中遇到的难题是如何解决的。面试官人很好,只要你有想法,说错说对,会不停的引导你,更像一个方案讨论的过程。三面就直接是人事和你谈工作环境、工作内容和薪资福利。
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:实施工程师。面试还好,难度差不多,未能通过。
聊了很多,说了很多工作上的经验,我没通过,但是学了一些东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
3年+工作经验,问刚毕业的东西
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 南京
技术问的细,hr不尊重人
几轮面试,花了下午两三个小时,问的稀碎,什么都问,搞得好像不想招人一样,基本全答上来了,公司技术比较陈旧,假互联网公司呗。过了是过了,体验不好,压薪资以后没什么优势,hr说话也难听,各种损,想压薪资,招不起别招啊,里面管理可见一斑。从说辞上来看没什么长远发展计划、晋升计划,还没进去就为你想好过几年你离职的事,真是有够好笑呢。
再见仍是少年
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试项目管理等问题,主要考临场应变能力,难度偏中上,已收到offer
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
一叶之之
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试官挺好的,总体感觉还行,难度适中,收到offer了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
南极保险柜微信运营
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:JavaScript。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能通过。
2023-08-03 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
2023-12-16 发布
面试了职位:运营 - 南京
很多压力面的问题,并且比较跳跃
面试了职位:项目经理 - 南京
boss 上面聊了下,然后发了简历。
江苏金智教育信息技术有限公司

cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
如来陵圆规副主编
2023-11-23 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-13 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-04 发布