北京诚德永信安全防范技术服务有限公司 v 我要认证
北京 · 家政服务 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「北京诚德永信安全防范技术服务有限公司」

北京诚德永信安全防范技术服务有限公司

北京 · 家政服务 · 0-20人
王永
北京市丰台区西四环南路46号23层2707

北京诚德永信安全防范技术服务有限公司位于北京市丰台区西四环南路46号国润商务大厦A座1206号房,注册资金为100万人民币。,经营范围包括:求职、用人登记、用人推荐;介绍家政服务人员技术服务、技术开发、技术咨询;机动车公共停车场管理服务;物业管理;保洁服务;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流活动;仓储服务;销售电子产品、通讯器材、计算机软硬件及辅助设备、办公用品 求职、用人登记、用人推荐;介绍家政服务人员。

成立时间2009-11-24 注册资本60800000.00元 法人代表尚拥军

公司全称北京诚德永信安全防范技术服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市北京市

经营期限2009-11-24 至 2029-11-23

注册地址北京市丰台区西四环南路46号A座6层A605室

经营范围求职、用人登记、用人推荐;介绍家政服务人员;劳务派遣(劳务派遣经营许可证有效期至2022年06月27日);为劳动者介绍用人单位;为用人单位推荐劳动者;为用人单位和个人提供职业介绍信息服务(人力资源服务许可证有效期至2024年03月30日);技术服务、技术开发、技术咨询;机动车公共停车场管理服务;物业管理;保洁服务;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流活动;仓储服务;销售电子产品、通讯器材、计算机软硬件及辅助设备、办公用品.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京诚德永信安全防范技术服务有限公司相关的面试
股票销售部门上海岗位

面试职位: 销售-上海

HR电话先做自我介绍,询问过去简历问题,对中金公司以及面试部门的理解,自己有哪些优势以及是否匹配,给出最近中美贸易战进展的新闻,并询问对金融市场的理解和看法,并作出资产配置建议。

2019-01-14 10:09

然后有hr通过我留的电话联系我

面试职位: 教授-大连

我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。一面,到公司就是简单介绍一下自己,然后根据你的介绍来问你问题,并不是压力面试,但面试官会侧面和你说一些话,会和求职的岗位有关。海尊大饭店团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入海尊大饭店一起成长。不得不说,这个HR是我见过最友好的,而且很萌萌哒,主要介绍了一下他们公司的具体情况,薪资待遇,问了一些针对于个人工作的问题,走的时候还送我到电梯口,很热情,真希望能来这里工作。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

主要是针对简历上的内容来询问

面试职位: web前端-南京

我是进行一面的,是分类别技术群面。我们组是计算机类,面试组人数不一定。进去之后,顺序自我介绍,然后面试官也是顺序针对面试上的内容进行提问。我面试的是前端开发。这是我第一次面试,准备的不是很充分,在一个是美的的效率太快了,很棒,今天早上刚下线笔试完,晚上就发来面试通知。然后考官针对我面试上面的东西,进行了一些t提问。有问到是否做过文件上传,和是否使用过比较热门的框架Vue之类的,移植性问题。虽然我有做过几个web开发项目,但是都没使用到这些内容。可能面试官看我没使用过什么前端框架什么,还是面试时自我介绍不是很流畅,总之各种原因吧。最后没有通过了。很遗憾,总之还是自己没有准备好。

北京诚德永信安全防范技术服务有限公司相关的公司

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

北京诚德永信安全防范技术服务有限公司的招聘 查看全部4条招聘
5k聘公交安全员管吃住不收费 ¥3-5k 北京 | 不限 | 不限 2020-10-19
聘综合执法安保管吃住不收费 ¥3-5k 北京 | 不限 | 不限 2020-10-19
公交公司聘公交安全安检员管吃住 ¥4-6k 北京 | 不限 | 不限 2020-09-25