最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:文案编辑 - 无锡
上市公司,面试难度可以
人事先面,然后需求部门面,公司比较大,面试难度还可以,没有稀奇古怪的面试方法,基本上就是问一些常规的问题。
面试了职位:销售专员 - 无锡
红豆拓展专员面试过程
毕竟公司规模比较大,算是比较正规的公司。 面试分三轮,首先是总公司人事面试,了解你的基本概况,诸如性格、爱好、期望,是否胜任工作要求等; 然后是科室办公室面试,主要介绍实际工作内容相关的情况,看是否与你的预期相一致,是否能接受出差; 第三轮面试就是部门主管面试,也就是你未来的上级,主要面试还是看你能不能融入这个团队,是否能胜任这个工作等。
面试了职位:活动策划执行 - 无锡
红豆男装面试的相关经验
面试分为三轮 人事 部门 总经理
Q:
面试了职位:会计 - 无锡
应届毕业生财务岗位面试
企业进入校园开展校园招聘宣讲会、投递纸质简历以及简单提问几个问题(是否江苏省生源、高考录用专业是一本还是二本)、HR面、部门领导面。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
红豆实业股份面试经历
填了两份表格,一份是个人资料,问的很详细,还有各种相关问题,另一份心理问卷。人事部面谈很专业。总共花了两个小时左右。
匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:焊接工程师 - 无锡
焊接工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:新品开发 - 无锡
自我介绍之后面试官就问了一个问题就让我回家等通知。
面试了职位:带货主播 - 无锡
带货主播面试很好,共3轮面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试难度一般主要看眼缘
红豆股份有限公司

D
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡华宇半导体面试:实验室技术员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该没有通过。
没过,还让去试岗。态度需要提高
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
deepth
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司     面试质量工
     面试质量工程师,电面+   一面首先是填写信息表格;其次部门领导跟HR一起面试。开始面试全程问一些跟工作相关的问题;1/3时间左右让介绍下自己(英语);领导一直在问你怎么解决的,举个例子,让你告诉他你的逻辑顺序,做事方法。这个领导问得很细致,要求也挺高的,基本上要达到你得啥都会的标准,能力要达到他的预期,要求比较高。不过这些我可以理解,领导想找个帮手,而不是找个累赘。最后HR再谈下相关公司的一些事情,薪资啥的。然后问你想问啥?结束,全程一个小时。     这个是第三方介绍的,也就是说佛吉亚没名额,让第三方给我们挂名,给佛吉亚干活儿。最后刚面试完不到两小时,第三方告诉我我没中。    我问什么原因没中?回复是:没眼缘。    没告诉我一些实际的原因。可能他们觉得这么回复面试者就是逼格的体现吧。我也没继续追问。从面试中了解到的信息:这家工厂主要做座椅调角器及调高器,不做滑轨(盐城工厂)。九点到六点。办公室不打卡。看着大家都很忙!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
总共三轮面试,第一轮简历,第二轮群面,第三轮终面;群面多说话,注意逻辑,说话客气一点,基本没问题;终面过程还行,HR说我专业偏软件,不适合这个岗位。1、你的专业是计算机,工作后都用不到会觉得可惜吗?2、你研究大数据,你认为大数据在工业领域或者制造业等有什么用?其他的就是基本问题,项目问一下,对深南的理解,为什么应聘这个岗位。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 无锡
面试:上汽英飞凌汽车功率半导体(上海)有限公司无锡分公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。较糟糕的面试体验,难度尚可,面试结果无反馈。
面试的是个光头,面试过程中一直使绊子,追着你问直接采购和供应链的采购执行区别,他应该是搞负责供应链计划的,觉得自己的采购计划很牛逼的样子,眼界也就那样,整个人给人很狂的样子,态度不好。
2022-11-24 发布
二狗子
面试了职位:测试工程师 - 无锡
2023-12-29 发布
M7星云充电器游戏动作
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:性能测试。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能通过。
2023-07-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡