最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:记帐员 - 东莞
面试是经理面,开始到...
面试是经理面,开始到结束共20分钟,现试电脑,打开EXCEL,然后要我制表格,好简单,完了就问问题,问完接着就说可以上班了
Q:你对公司薪资待遇的要求? 你认为做会计最重要的是什么?
东莞塘厦新联电器厂

面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司关于光学工程师的实习
到公司进行面试,先是做一份笔试题,然后是HR的经理来面试,主要问一些学校的科研项目以及感兴趣的方向等。
Q:在学校主要科研是做什么的
面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
面试:东莞励泰家具制造厂面试跟单职位,需要英语笔试和口试。
1.一面:人事部给到几分资料需要填写,例如个人信息,心理测评表,英文短文翻译等等,然后人事部工作人员看过没问题后通知部门经理进行二面2.二面:部门经理谈话,问一些家庭情况,在校学习情况,还有口语对话等整个面试过程下来大概用了两小时,然后回去等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞尚科思工艺制品有限公司sqe面试电子工程师
首先你要填写资料,其次做一些题,然后经理面试,后来就来了,但是工资不高,没有英语面试,只是简单的聊了一下,然后突然有一天就让我过来了,应该是比较急用人,所以就要求先过来了,现在还在职。
Q:你认为SQE首先要保证的是什么?
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司外贸跟单,分两轮面试
外贸跟单,分两轮面试,第一轮是人事这边,业务方面的两个问题,第二轮是直接领导面试,问一些基本的工作情况,英语自我介绍。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
一面 顾家家居一面,15min左右视频hr面。常规问题常规难度,hr小姐姐态度挺好的。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2022-10-07 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:顾家家居顾家面试
面试了职位:验货员 - 东莞
面试:东莞库有实业有限公司前台文员要求填了一份关于个人信息的表。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司面试需掌握会计相关知识即可