最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
电话一轮,recruiter1轮,hrd一轮。
电话一轮,recruiter1轮,hrd一轮。中间有英语自我介绍。对英语有要求,全英工作环境。福利一般,年终奖一个月工资。没有其他补贴,无饭补交通补。 感觉应聘的这个岗位挺好的,作为了解hr工作的窗口。hr目前三个人还是四个人,一个hrd引导这样。不过应该有一些人际关系要遵守的~
面试了职位:市场调研 - 上海
三轮面试,电面+manager面+director面。
一共经历了三轮面试,电面就是问了简历上的问题,manager面的话就是更加深入了解简历上的项目经历等,对于我来说没什么难度; 最后一轮见director之前给了我一个focus group的interview transcript,让我做关于key findings的ppt,然后presentation给director。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你的三个缺点。
面试了职位:品牌公关 - 上海
先是电话面试
先是电话面试,问了一些基本问题,比如在上一个公司的指责,为什么离职。然后是公司hr面试,聊了一些简历上的问题,很简单,大概半个小时,然后给你一个focus group的interview transcript,做一个英文的ppt,看你有没有做market research的潜力,然后presentation,给了一天时间。 公司外国人占三分之一,是法国人的公司。感觉一般,在一个创意园区里,面试没过,我交了ppt,通知我不用去做presentation了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:品牌命名 - 上海
面了两轮
面了两轮,第一轮电话面试,hr问了一些基本问题,比较textbook的问题 类似三个词形容自己,觉得自己的优缺点是什么等。然后做了命名测试ppt,二面是director,要求我对ppt进行英文presentation,并聊了一些简单工作内容问题。最终hr通知没通过。 但过了两个月此公司另一hr又来联系我去面试同一职位,虽然明确告知已面过,但还是很无言啊。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
对实习生而言是不错的锻炼机会
HR通知面试,第一轮就是直线经理面试,之后还有一轮笔试(考察收集行业信息的能力),有模板,需要在限定时间内做好发给HR。
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:平面设计 - 上海
部门同事进行的面试,
部门同事进行的面试,对设计的理解非常不错,问的问题也都是专业内相关的知识,聊的很愉快,面试官对职位的职责和细分的 工作介绍的也比较详细,是一家让人听起来觉得有可信度和专业能力的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
别墅区碎纸机机械制图
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:市场顾问。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2022-12-01 发布
宙辉联盟眼镜高级翻译
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-28 发布
面试了职位:命名顾问 - 上海
愉悦的一次面试经历
面试了职位:咨询/调研 - 上海
标准的外企面试流程.
Labbrand朗标

wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
巴厘岛话筒采购专员