最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

美团外卖BD岗位负责商家开发
美团外卖都是BDM直接面试,总共有三次面试: 1、BDM一面主要是谈一些以前工作的内容,考察你的价值观; 2、二面就是跟着其他的BD去拎包,拎包三天,每天写日报考察你的产出和BD对你的评价; 3、最终面:城市经理面试,基本上就考察你对工作的认知,及是否适合这个工作。
Q:你受到最大的挫败是什么。
面试了职位:运营 - 北京
美团面试分为笔试和面试
美团面试主要是分为笔试和面试,美团是分批面的,基本是一次性面完总共三面,全都是技术面的。一面没通过,直接说farewell了。前两面没压力,面试官是和颜悦色;到第三面,能明显感觉到差别,基本面无表情,做好心理准备。 面试过程:笔试题目,算法程序题多,最后安卓前端题,题目还是不难的,题目在lintcode上刷到过一样的。第一面:随时Be Nice,一个普通员工就可能是你的面试官;首先做自我介绍。面试官对我的经历问了几个问题,然后就是问些很基础,进程和线程的区别;进程间同步方式,还问到如何编程实现a^n ,我就说用二分的思想。说到思想,美团蛮注重思想的。 第二第三面过程里如果有什么你一下子难实现的,你就讲清楚你是怎么个思路,不要消极对待就好。然后就是随意提问,问到了Java里面的各种语言机制,问到了计算机网络里面的三次四次握手,UDP和TCP区别,get和post区别等等,没有深问。问的很杂很多。
面试了职位:运营 - 北京
调剂后也能有机会吗?
刚完成美团业务运营的一面,趁还没有完全忘记,赶来分享一波~之前面过美团产品运营,二面挂,后来调剂邮件中重选了业务运营管理岗,10.22日一面环节具体如下:1、面试官自我介绍,美团外卖事业部,岗位业务运营(销售运营)2、应聘者自我介绍3、根据自我介绍中说个人优势环节(目标拆解与执行能力)进行深挖4、询问之前最近一段实习的项目,背了什么样的OKR,对什么指标负责5、针对一个数据变化的提升询问你做了什么动作?(非常细致的询问,从漏斗、时间、用户到频率,她需要把你的策略完全理解,继而追问是这样吗,我的两次美团面试中面试官都在试图理解我的策略)6、7月、8月、9月(实习时间)各背的指标有什么变化?(这里我忘记了9月的OKR)7、如果再让你做一遍同样的项目/任务,你认为有哪些地方可以再优化?8、询问美团实习经历(楼主之前有在美团实习),你做了什么?9、你觉得收获最多的地方在哪里?10、你的简历感觉还是偏内容运营,那你的职业规划是?(我之前的几段实习有点偏内容运营)11、你10月份是怎么准备秋招的?做了哪些工作?12、你觉得在工作中最难相处的一类人是?13、如果你来做这份工作,你打算怎么去学习、提升、成长?
面试了职位:交互设计实习生 - 北京
美团外卖交互设计一面经验分享
申请的交互设计暑期实习,提前一天通知的面试时间。面试前以为一面一个人最多聊20分钟,没想到一下聊了50分钟。主要是在介绍自己的作品,面试官很好,一直在很耐心地听,每讲完一个部分面试官都会提出一两个问题。作品集从头讲到了尾。之后问了一下学习能力方面的问题,平时都通过什么途径学习专业知识,都看过哪些专业书籍。这方面自己平时积累确实不够,只说会看公众号、网课。 最后还问了都投递了哪些公司(感觉是道送命题),我说了几个,然后主要表达了自己是真心想去美团,喜欢美团的企业文化云云。这个问题回答地不够好,感觉还不够展示诚意。我觉得面试官可能是担心求职者面试了半天结果最后去别的公司了。面试结束十分钟就发来了二面通知,时间在一周后,要好好准备了了!
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
主要是问技术 1、自我介绍 2、项目中主要做了哪些测试工作 3、项目中遇到的问题 4、c++中指针和引用的区别,多个引用,对象变的时候引用会变吗 5、http和HTTPS的区别 6、http状态码?403 404 401表示什么,401没想起来 7、介绍下多线程,用的不多,没说明白 8、数据库都知道什么?说了增删改查、事务之类的,又追问了事务,inoondb默认隔离级别答错了,面试官问:你确定吗?还以为是考验我,很肯定地回答就是这个答案。。。。 9、代码题:给出一个数组,找出和为0的三元数组集合,三元数组不能重复 10、反问
面试了职位:BD经理 - 北京
不管面试的结果如何,互相的尊重是起码的。
1.招聘,不止是面试者向公司展示自己,还是公司把自己展示给面试者。 2.不管面试的结果如何,互相的尊重是起码的。 到达美团快驴事业部门口,找到面试官,面试官说让我等下,这边有个会议,非常抱歉,你先在这里坐着等一下。(临时有急事,没有关系)等了差不多二十到三十分钟,面试官来了。前面的不说,就说说中间的吧!官:请你说说自己的优缺点。我:嘚啵得嘚啵得。(面试官在低头看手机,在开会?)官:刚刚没听清,请你继续说一遍。我:嘚啵得嘚啵得(说到一半他又底下头看会议)就没有然后了,我直接走了。这次面试没有给各位面试者带来啥经验,主要是说说这种现象。经过这次面试,带给我的感觉非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
运营经理/主管面试一般,共4轮面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试的是广州郊区的外卖BD经理。
面试了职位:市场调研 - 北京
市场调研面试一般,共1轮面试
面试了职位:商家运营 - 北京
劝别来,认真的。
美团外卖

南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-24 发布
思维人生
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:正一堂面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-19 发布
小李