北京三快科技有限公司 v 我要认证
北京 · 生活服务 · 1000-9999人

美团网旗下的网上订餐平台 more

关注服务号,定时为你推送「北京三快科技有限公司」

北京三快科技有限公司

美团网旗下的网上订餐平台

北京 · 生活服务 · 1000-9999人
王兴
www.meituan.com

美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,于2013年11月正式上线,已覆盖北京、上海、广州、 天津、西安、沈阳、厦门、宁波、武汉、昆明等城市。

美团外卖

美团外卖是一款手机叫外卖软件,手机订外卖,吃货新时代。美团外卖App对于那些爱吃又很宅的人来说,再合适不过了,在家里一个电话,直接预订周边的美食,快捷方便。

松鼠便利

松鼠便利是一个社区连锁便利店品牌,提供小区专供的极速配送服务,店主可以上传商品到美团外卖在线店铺,并管理这些商品的名称、价格、库存等信息,具体功能包括:门店商品管理、扫码上传商品、从商品库添加商品、自定义添加商品等。

美团点评

美团网起初是一个团购网站,提供超低折扣的生活消费服务,而后转型为综合生活服务O2O平台,业务包括美团外卖、团购、猫眼等,2015年和大众点评合并后被称为“新美大”。

美团点评

猫眼电影专业版-i版

猫眼专业版,由美团网旗下猫眼电影出品,为电影行业从业者、电影爱好者提供及时、精准、专业的电影票房数据分析与电影精准营销服务,包括实时票房、排片、上座率、影片受众分析、电影票房排行榜等。

猫眼专业版-iPhone版

猫眼电影

手机电影票服务

美团网

团购服务网站

成立时间2007-04-10 注册资本2940000000.00元 法人代表穆荣均

公司全称北京三快科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-04-10 至 2027-04-09

注册地址北京市海淀区海淀苏州街18号院2楼507

经营范围技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;经济贸易咨询;基础软件服务、应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;网上销售日用杂货、避孕器具(避孕药除外)、通讯设备、五金、交电、文化用品、体育用品、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备、首饰、家用电器、家具、汽车摩托车零配件、针纺织品、服装、化妆品及卫生用品、花、草及观赏植物、工艺品、钟表、眼镜、玩具、不再分装的包装种子、化肥、农药、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、仪器仪表、卫生洁具、医疗器械I类、水产、肉类、初级食用农产品(除食品、药品)、数码产品、乐器、消防器材、建筑材料、皮具、药品经营;网上门票销售代理、火车票销售代理;酒店订房服务;计算机信息系统集成服务;从事互联网文化活动;出版物零售;销售食品;经营电信业务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、出版物零售、销售食品、经营电信业务、广播电视节目制作以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 BD经理的面试
一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面
一共初面+三天拎包+城市经理CM面试+hrbp面试初面:比较注重你的态度,还有学习能力,基本会按简历做一些提问,过程比较轻松三天拎包:这三天拎包的产出非常重要,有产出的话,能多方面的体现出:你的能力,计划性,态度,细节,责任!总而言之多用心,态度端正!城市经理CM面试:基本会聊一下你对这个岗位的匹配点,家庭环境,最大的成就感,最想感谢的人!你自己的优点与缺点!hrbp:看简历提问,一定要实话实说,会的就说会的,不会的就说不会的,注重语言逻辑,正直诚信价值观,学习能力,对工作的态度!整个过程用了大概7天的时间!

2020-09-01 18:24

匿名用户 商家运营的面试
劝别来,认真的。

初试聊的挺好,之后就去拎包了3天,说实话第二天的时候我就不打算来这了,不是因为工作累,工作一点都不累,而是因为这两天看到的学到的只有如何昧着良心**商家,如何****只为了这个月的指标。心想着坚持完3天体验个复试也不错,每天拎包结束我都很认真的在写拎包日志,我觉得做一件事就要做好,然后通知我复试。

这个复试就很搞笑了,这城市经理连我名字的字都不认识就开始面试了,问了个拎包这三天最大的感受是什么,问了个打算多大结婚,剩下的问啥也记不住了,感觉他全程都没怎么听我讲话,后来因为有事就很着急的想让我走,问了我3遍还有没有什么想说的,没有的话就到这吧。

全程都感觉很水很不专业,其实拎包这件事真不是一个坏事,公司选你的同时你也看看这公司怎么样,价值观和我的不匹配,不想迷失自己,你要问我能学到东西么,那肯定能,但是同时也会失去一些东西。

2020-06-19 09:20

匿名用户 会计的面试
慌慌张张的一场跨省面试
投完简历本来就没报希望了,又找了个下家,结果突然接到面试通知,因为在外省,连夜赶过去,面试让做了自我介绍、为什么投美团、自己过往的工作、经历的最难忘的事、工作中最棘手的事等等。

2020-06-15 16:29

匿名用户 快递员的面试
简单问下个人情况,有没有意愿做?
首先介绍下自己,然后面试人提问个人问题,最后聊了下这个工作得情况 ,问下有没有下定决心做这份工作,然后就是聊了入职体检需要准备那些东西 。

2020-06-08 11:33

匿名用户 会计的面试
美团外卖北京岗的财务面试
一共两次面试,第一次是HR面,第二次专业面。两个都是小姐姐,人都很好,面试过程很轻松,主要是针对简历的提问。

2020-06-03 18:37

匿名用户 网络客服的面试
还行吧,不算难,面试官挺亲切的
主要问下以前有什么经历,为什么选择美团,以后对自己的职业生涯有什么打算,是否以前做过运营。我说做过了,他问我是哪个公司的。

2020-06-01 17:37

面试2轮就结束了,节奏很快,下午就沟通薪资了。
leader面,然后交叉面,平行部门的领导。然后HR,bp面就结束了,中间问道,2个部门想去哪个,果断选择聊的比较好的那个,事实选错了,但第二天拿offer了,面试环境一般小圆桌,等待时间很长。

过往经验。

如上。

2020-05-26 11:58

美团外卖行政助理实习生面试
很久之前的面试经验,在网上投的简历,系统自动回复面试时间和地址,部门主管直接面试,主要是自我介绍和学校的经历,整体不难,当场给结果,约定实习时间。

2020-05-25 14:14

匿名用户 配送员的面试
外送员的面试经历概述
面试过程会先询问工作地点意向、来划分工作地址,同时会问很多其他的问题,具体去面试了就知道了。

2020-05-15 15:04

匿名用户 BD经理的面试
不管面试的结果如何,互相的尊重是起码的。

1.招聘,不止是面试者向公司展示自己,还是公司把自己展示给面试者。

2.不管面试的结果如何,互相的尊重是起码的。

到达美团快驴事业部门口,找到面试官,面试官说让我等下,这边有个会议,非常抱歉,你先在这里坐着等一下。(临时有急事,没有关系)等了差不多二十到三十分钟,面试官来了。前面的不说,就说说中间的吧!官:请你说说自己的优缺点。我:嘚啵得嘚啵得。(面试官在低头看手机,在开会?)官:刚刚没听清,请你继续说一遍。我:嘚啵得嘚啵得(说到一半他又底下头看会议)就没有然后了,我直接走了。这次面试没有给各位面试者带来啥经验,主要是说说这种现象。经过这次面试,带给我的感觉非常糟糕。

2020-05-14 13:57

美团外卖相关的公司
网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司