最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

关键词

面试了职位:售后咨询 - 北京
还可以,一般般,可以试试看
电话面试,一面hr,二面部门经理,问的问题还是很多很具体。实现要做好准备,面试官的态度都挺好的。靠自己。
北京冰灯米业有限公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京雅美顿化妆品有限公司公司是一个注册了多年的小公司,管理很混乱,看不到希望~
面试非常不专业,不尊重人,还没入职都给画大饼,没什么前途,不推荐。面试过了但是没去,因为我的胃不好,消化不了老板画的大饼~
KEN
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技我前天接到通知,让我
我前天接到通知,让我第二天来面试,电话里聊了一些简单的问题,然后让我下午去面试,觉得一般,我早上到的,等到下午,一直都没有人理我,我找人问,不理我,
飞云山绿植物流总监
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
先做个题,然后通过了就去现场面试,只有一轮面试,不是很难。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:君泽君律师事务所等了大概十三分钟全程
等了大概十三分钟全程面试不到十分钟面试官心不在焉不主动介绍各项工作相关问一句答一句让人来面试感觉是在完成KPI无诚意确定无问题后极其不耐烦而率先出门不尊重面试者
天狼星相册机械设计师
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:方达律师事务所面试:专利律师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
合伙人提问非常看重专业能力,需要复习本领域的专业知识。简历上的经历要熟记于心。
2023-08-29 发布
芙蓉舍名片盒物流跟单
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:方达律师事务所面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:海问律师事务所笔试+面试 还在等结果
面试了职位:律助-实习生 - 北京
面试:方达律师事务所笔试加一轮面试,两个合伙人面
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京四维图新科技有限公司主要问项目和一些深度学习基础问题