最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:设计排版 - 北京
万汇达实习生经历
面试的比较随意,在一个小会议室面试,然后是之后的组长来面试的,因为毕竟是实习生,所以过程比较简单,也比较容易。
北京万汇达商贸有限责任公司

面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司一面,二面,终面
一面,二面,终面,总共就招一个人,叫了起码15人,最后终面感觉就像菜市场买菜,谁低要谁,关键是最后一路到终面的几个哥们都没录取,打电话过去说已经录取人了,这个人又是从哪来的?淡淡的忧伤!
面试了职位:空间设计师 - 上海
面试:百安居一轮面积即过了,感觉不太难。
年底去面试的,本来投的是其他门店,但是职位已满,推荐去了另外家店。人事面试,基本都是些常规的内容,个人感觉难度不大。然后是部门主管面试。也都是些常规问题,只要不隐瞒,回答靠谱不奇葩,应该都可以过,当然,自己的本职经验和能力也是重点,需要提前准备好。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京银河家墙纸有限公司招聘助理/行政的面试
BOSS上已经聊了很多,面试就是自我介绍、确认工作经验,我以前做行政比较多,没做过招聘,面试官对为何选择做人力很感兴趣,问了很多关于以前工作中遇到困难如何处理的问题,也介绍了很多公司的情况,是一个从基础做起的职位,有行政工作。面试聊得很开心。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京中原地产房产经纪公司面试官相当装,当场打脸,解气
相当烂的一次面试经历,到了地方后找面试官,前台都不知道在哪,两个地方跑,从这边跑到那边,最后找到人了,一脸不耐烦的 样子,问问题的时候语气很差,问了一个工作流的问题,描述了一下,面试官直接说,这个不能实现。直接告诉他,这个工作流已经上线一年,没有任何问题。最后面试完,跟他打招呼,他直接装作接电话看不见,乐色。
Q:工作流。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:北京中关村软件园发展有限责任公司北京中关村软件园发展有限责任公司面试
分三轮面试。先与业务部门领导见面,笔试。二面见主管领导,最后有结构化面试。笔试包括基本财务分析公式、名词解释与投资案例分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:投资类案例,静态回收期、动态回收期。
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京金隅股份有限公司化工工程师面试一般,共4轮面试
问问专业,研究啥,有啥问题,总工问为啥要从事专业不对口的工作,谈工作地点,加班啊,薪资啊,等等,好多问题,第二天通知面试通过,一个月后总部要面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京美晨阳光门窗有限责任公司面试还可以,主要看能力和经验
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京万隆汇洋家居建材市场有限公司态度好一点,基本都可以进
面试了职位:销售设计师 - 北京
面试:德国柏丽HR是个比较严肃的人,看重学习能力
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:百安居看公司需要基本一次通过