无印良品 v 我要认证
上海 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人

日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。 more

关注服务号,定时为你推送「无印良品」

上海 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人
清水智
www.muji.com.cn

无印良品自2005年7月向中国内地迈出第一步,在上海市南京西路开设第一家直营店以来,目前已经在上海、北京、南京、苏州、杭州、宁波、青岛、天津、沈阳、大连、成都、深圳、重庆等城市开设了多家直营品牌专卖店。欢迎喜爱无印良品品牌的朋友以及希望在无印良品大展拳脚的有志之士加入我们的团队。

无印良品

无印良品是一个主打节约环保主题的日常用品品牌。平台的产品类别包括学习用具、男女服装、厨房用具等基本用具,并开展房屋建筑、花店、咖啡店、餐饮等产业类别业务。平台上的产品价格几百到几千元不等,主要面向中高端用户。

成立时间 注册资本 法人代表

公司全称无印良品(上海)商业有限公司

经营期限

匿名用户 销售的面试
工程担当面试无印良品
在静安寺,进去带我进小办公室,里面两个人,邮件就叫我带了一份简历,主面试的那个问我怎么就一份,邮件里叫你带几份的?整个人问号?第一印象就很不好,先叫我自我介绍,我说实习后可能不想留下来,整个面试就直接被***毙了。。。

面试结果: 未通过

2020-12-31 18:39

日本留学生招聘-赴日那种
网测加gd通过之后参加笔试和面试,难度有一些,特别是gd不喜欢抢着说话的人,愿意招安静协作的人。网测比较难建议找学霸一起做 为什么要来muji

为什么要来muji

2020-12-16 10:28

匿名用户 采购的面试
无印良品总部面试
官网直接投递简历,通过简历筛选后会让你做一个行测和性格测试,第二天就发来了面试邀请。由于疫情的原因第一轮面试是线上面试,两位面试官,其中一位主要负责记录,因为我面试的岗位对日语要求没那么高,所以用日语自我介绍后,后面面试全程中文。整个过程20分钟左右,问题会围绕你自己之前的实习实践以及面试的岗位职业展开。第一轮面试结果会三个工作日内告知。第二轮是线下面试,是由日本人面试,面试问题主要是了解你对岗位以及公司的意向程度还有针对自己的实践经验提问,同时也会涉及muji的产品提问,最好提前了解,面试半小时左右。结果也是三个工作日内告知,确认面试通过后会有专门负责薪酬的担当跟你联系。从投递简历到最后面试结束差不多持续了一个月的时间。建议面试的时候穿muji的衣服,得体的同时也能增加面试官对你的好感。

2020-12-06 15:47

匿名用户 导购的面试
无印良品 兼职导购面试
2.26在官方微信公众号投的简历。第二天晚上就通过电话联系我,和我说明天下午有一场面试在店里,让我确认了时间。同时邮箱里收到一封邮件。于是第二天带了两张照片,提早了十分钟到场,与网上说的不同的是,我并不是在收银台找到自己的简历然后进去拿给hr,我到了之后被告知直接在StuffOnly门口等待就好了。邮件里有提到注意着装,可我当天穿了酒红色Champion和黑色外套,川久保玲的匡威,logo都还算明显的,好在整个过程没有什么影响。在门口等待了大概十分钟就进去了。hr是一个小姐姐(后面知道是店长,就在一个电脑桌前面试。她在她面前的简历里找了半天才找出我的,我双手递上照片。开始当然是自我介绍,一开始我还是有点紧张的,断断续续说了大概一分多钟。面试结束后明确的告知了我如果通过两天之内会通过电话通知。3.1号下午就接到了通过的电话,告知了要准备的材料和培训对时间,同时邮箱收到了入职通知书的邮件。 1)说说你对无印良品的理解 2)为什么会选择无印良品 3)可供安排的时间 4)学校位置、交通、门禁

2020-10-09 14:05

大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。

2020-11-20 17:29

匿名用户 Java的面试
面试过程共三轮,自我感觉良好
把人才问题尽可能在面试环节解决。需要业务和HR两大面。其中业务面最起码包括跟你一起共事的同事、你的直接上司、你的部门老板/大老板/CEO,他们会了解你的专业技能、价值观、气场合不合,这样决定是否在技能上满足岗位要求,在团队精神上是否能很好地协作。HR一般就是问你大概职业生涯简单的问题,做过什么,为什么离开,有无小孩,有没结婚,此外可能会有专门的定薪专员联系你定薪定级的问题。此外还有在线IQ和EQ测试。最后还有可能会有面试委员会。

2020-10-09 15:18

匿名用户 储备干部的面试
听听过来人给你讲储干面试的经历
首先我是参加了北京储干的面试而且一二三面都通过了,下面给大家讲讲面试经历和过程。 一面:具体日期忘记了,在东北四环的一个共享办公的场地,邮件通知我的是上午10点半的面试,我很早就去了,大概8点多就到了,进去签到后就在一个大厅坐着等着,一波一波往里面叫,我大概等了1个小时被叫进去 到了另一个公共的类似会议室的屋子继续等着,有一个小姐姐会一个一个往里带,我把一屋子的人都等走了最后12点半才面到我。我被带到有两个面试官的屋子(这里说一下 当天一共三个屋子,其他屋都是一个人)进去后面试官也很自然和礼貌,简单问了一下基本情况与对公司的了解(等有时间我会继续写出具体问题)大概我是聊了20分钟左右就结束了,但当时自我感觉很不好,面试官提出的对与公司的了解的相关问题我感觉答的都非常不好也可以说没答上来,也不抱什么希望了,没想到过了几天邮件通知一面过了。 二面(群面):二面是在北五环清华大学边儿上的酒店。一共两个小会议厅,当天上午一共30多人,被分为6人一组分别进入两个会议室进行无领导小组讨论,这个我就不用多说什么了吧,大家都知道的。面试过后还不能走太远,三面的通知在当天中午12点前告知,所以你也不知道自己怎么样还要跟哪儿等着。我是等到了12点多一点儿接到电话通知二面过了下午1点半参加三面(这我得说一下 我二面的时候并没有当领导者 当发言者,只是轮到我,我正常发言,很普通的没有多出彩)我都要准备回家了又翻回来参加的下午三面。 三面:还在同样的地点两个会议室 每个屋两个面试官 依旧在门口等了很长一段时间进去了 问的问题也就比一面有那么一点职场化。总结一下面试:我在所有面试中表现一般,秉承着没见过世面开开眼界,所有面试回答没怎么紧张过,以至于三面还有说有笑。同组二面的leader和积极发言的并没有被选中我只记得最后发言的小姑娘参加了三面 她总结的也非常好可能是这个原因。当时muji也比较重视储干的招聘,123面都是由上海总公司的部门长(部门大拿)过来面试。 建议: 1、如果你有充足的时间,我希望你调整心态,一味的表现自己也不是太好的事情; 2、多了解一下muji的现在与近史一面不会问你太深入; 3、其实你的123面他们大概就知道要什么样的人了,只是在看你的简历和你的言行举止是不是符合,也可以说你的表现超出简历也是很好的机会。 4、希望你有好运吧。

2020-04-22 09:39

MUJI储备干部面试干货
面试已经过去一年多了,突然想分享我自己的面试经历给大家~希望能够对想要去无印良品的你有所帮助。Muji每年会有两次管理培训生招聘(一般来说秋招的人数大于春招),可以关注无印良品微信公众号留意招聘信息。管理培训生只针对于应届毕业生,非应届毕业生就很遗憾了。 第一步,投递简历(尽可能详细填写自己的简历)➡️网页测评(性格测试➕简单的行测)➡️第一次面试(会在投递简历时选择面试地点,可以选择的有成都 武汉 上海 北京 广州),第一次面试比较简单,问一些基本问题以及关于无印良品的理念之类的,做好充足的准备不要慌就好,日企喜欢守时严禁的人,面试切忌迟到,穿着最好是无印良品的衣服或者正装最佳。 ➡️通过第一面后第二面会在差不多十天之内给到结果,二面是无领导小组讨论的模式,6-8人一组,考官会给出判题,需要你沉着冷静,不一定要是leader或者time keeper之类的才好,做最适合自己的角色,沉着有逻辑的发表自己的观点就好➡️如果二面通过终面就在二面当天下午进行,是由无印良品销售部长和二面考官一起面试,会问到的问题都是你简历上的,专业之类的,一定不能造假,不然会露馅~如果你是曾经在无印良品兼职过的人,一定要熟悉自己店铺的销售情况,了解cs以及点检盘点各种知识➡️最终下放offer,会到上海总部进行培训。 本人当时止步于终面,是作为兼职身份参加的面试,由于对店铺销售情况不太了解所以最终遗憾落选,所以,如果你是兼职,请一定熟悉销售,一定!Muji的工作相对来说比较简单,公司体系完善,所以晋升也会比较透明比较快,储备干部也是作为店铺管理者在培养,会比普通的全职晋升的更快。升到副店长以上的级别加上一年两次的年终奖收入还是比较客观的~暂时能想到的就这么多啦~如果有什么问题可以留言告诉我哦。

2020-05-05 22:34

1.1k

一对一面试
首先自我介绍,然后就是问你为什么离职,上一份工作的大概内容,上上一份工作的内容和离职原因。然后一直在这两个内容中兜圈圈。最后谈了薪资,没有提成,一般都是基本工资,试用期两个月,一般工资三千出头,转正会加几百,然后问我有什么要问的。我问:“试用期购买五险一金吗”?她说没有,然后问我还有什么要问的吗我?我说:“没有,你说的很详细”!整个流程七十几分钟。没有在那里工作过,所以不知道实际薪资还有福利待遇,这只是面试的时候说的。其实她说薪资和待遇的时候我就没什么兴趣了,因为跟上两份工作差距有点大

2020-09-04 17:13

匿名用户 渗透测试的面试
无印良品面试教训分享
首先要穿戴整齐,不要迟到,要衣着整洁干净。其次,说话不要太快,也不要太慢,说话时要逻辑分明,不要东扯一句西扯一句。自我介绍在一分钟左右最为合适,时间过长的话可能会被面试官打断。专业知识要扎实,这个是最重要的。

面试结果: 未通过

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

无印良品的工资 查看全部686条工资详情

店员
无印良品的招聘 查看全部44条招聘
平面设计师 ¥4-5k 潍坊 | 不限 | 大专 2020-09-12
商品专员 ¥4-5k 潍坊 | 不限 | 大专 2020-10-22
美工 ¥3-4k 潍坊 | 不限 | 大专 2020-09-08

2人支持
迪卡侬集团