最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:学生兼职 - 上海
无印良品兼职面试学生兼职。
一定要提前去,这样在时间上你就赢过其他面试人员并且体现你的重视以及赢得好感。会先让你自我介绍,然后说出你的优缺点,已经对这个公司的了解,面试官的的却却有问我的血型。已经家离哪个门店近,可以提供的工作时长。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无印良品储备干部面试经验。
先是网投简历,第二天发了一份试题到邮箱,题目类似公务员考试题目,题量超大,但是还是耐心做完了,然后就是等消息,一周左右通知去长春进行一面,本人在沈阳。一面形式是群面,无印良品真的是对工作很认真的企业,群面做的很正规,一进面试的教室就能感觉到,纸、笔、名牌都给准备好了,面试过程有点冷场,不是很激烈,本以为没戏了,结果当天下午就通知一周后进行二面。二面是一对一,面试官是位男士,建议二面穿正装,本人没穿有些后悔。二面问题基本和网上的差不多不是压力面,但还是有点紧张,发挥的不是很好,说是10天之内给通知,但是一职没给,不知道过没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:上学期间经历的最难忘的一件事是什么?
面试了职位:实习生 - 上海
无印良品课余时间兼职
店铺主管直接面试 聊一聊无印良品打出你在网上填的简历 拿着你的简历进去和店长一对一面试 问你对无印良品有什么了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在哪里投的简历 对无印良品有什么了解 对无印良品产品有什么了解 英语四六级多少分 工作时间怎么安排
面试了职位:店员 - 上海
长春无印良品店员面试。
1.准时到达,带好自己的一寸照片,不要像我一样临时去照,会很忙乱; 2.面试的小姐姐让人感觉很舒服,很放松; 3.面试首先自我介绍,优缺点,为什么离职,对无印良品有什么了解等等基础的问题; 4.薪资3400左右,合理。
Q:对无印良品有什么了解。
面试了职位:店面营业员 - 上海
不是很正规,感觉一般。
感觉一般,问的问题比较潜,大多围绕品牌,记住品牌定义就行了。不是很满意,感觉学到的东西不会很多,但工作环境比较好。
面试了职位:销售专员 - 上海
muji1年,已经离职。
七大素色的衣服是必须的,别带Logo。muji要不要人主要看店铺缺不缺人,别紧张,会问你的优缺点,对MUJI有什么了解。
Q:三大理想。
无印良品

龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
2023-09-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
sunny2016