周大福珠宝 v已认证
深圳 · 珠宝/首饰/工艺品 · 10000人以上

珠宝首饰品牌 more

关注服务号,定时为你推送「周大福珠宝」

周大福珠宝

珠宝首饰品牌

深圳 · 珠宝/首饰/工艺品 · 10000人以上
陈世昌

周大福珠宝集团有限公司(「集团」;香港联交所股份代号:1929)于2011年12月在香港联合交易所主板上市,以成为全球最值得信赖的珠宝集团为愿景。集团标志性品牌「周大福」创立于1929年,广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、品质与价值闻名。集团及其标志性品牌的成功,从过去90多年的悠久历史,体现出对创新和工艺的持久坚持,以及恒久抱持的核心价值「真诚 • 永恒」。周大福实践多品牌发展策略,以周大福核心品牌为主轴,相继推出多元化的零售体验,包括周大福藝堂、周大福薈館、体验店和周大福钟表,以及HEARTS ON FIRE、T MARK、ENZO、SOINLOVE与MONOLOGUE等其他品牌,以迎合顾客需要之多样化。集团以「Smart+」策略为基础,实践业务可持续增长的承诺,致力于业务、员工和文化方面推动长远的创新发展。发展成熟的灵活业务模式是推动集团可持续增长的一大优势,在整个价值链中支持集团追求卓越,以及延伸商机至不同社区和全球的行业合作伙伴。集团拥有庞大的零售网络,遍及大中华、日本、韩国、东南亚与美国,并经营发展迅速的电子商务业务,能有效地执行线上线下策略,在现今的全渠道零售环境下成功突围而出。

周大福

周大福是一家珠宝制造及销售商,核心业务为制造及销售主流珠宝及名贵珠宝,专注于主流珠宝及名贵珠宝产品,包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金及K金产品,以及钟表。

成立时间2002-04-02 注册资本100000000.00美元 法人代表黄绍基

公司全称周大福珠宝金行(深圳)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市深圳市

经营期限2002-04-02 至 2032-04-02

注册地址深圳市盐田区深盐路黄金珠宝大厦12楼A座

经营范围一般经营项目是:以特许经营方式从事商业活动.饰品、钟表、工艺品、包装制品、电脑及其配件、家用电器、电子产品、文具、箱包、手袋、服装、鞋、手表、日用品的零售、批发、进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请).黄金、白银贵金属回收、提纯精炼业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理).企业形象策划.金银制品的批发、佣金代理(不含拍卖);经济信息咨询服务;自有房产租赁.国内货运代理.广告设计.通过上海钻石交易所开展钻石进出口及加工贸易业务.自动售卖机租赁业务.(不含融资租赁和金融租赁业务),许可经营项目是:生产经营以铂金及其他贵金属、各种宝石、珍珠、翡翠、晶石、黄金、白银为材料的饰品、钟表、工艺品;广告代理及发布;停车场管理与服务.

周大福校招四轮面试
参加的是广州的宣讲会,当天来了大概70个人,然后宣讲会后马上进行自我介绍一面,当天晚上会发短信通知第二天面试共四轮面试:1. 1分钟的自我介绍演讲2. 两方辩论型无领导小组,表现的不要太有攻击性一般都会过。3. HR面:比较深挖简历和个人的三观。 半结构化面试,我是做了一个营销策划案,所以就根据这个策划案问了一些细节问题。4. 香港高管视频终面,可能我是留学生,所以是全英文的面试。问了一些国际形势的问题,还有为什么选零售行业和周大福。终面暂时没回复

2020-11-23 15:12

匿名用户 珠宝设计的面试
珠宝设计员面试的分享
在网上投递简历后很快通知了初试,初试看完资料片听完介绍需要根据你面试的职位做一份答卷类的东西,我这个职位就是有一些珠宝相关的问答题和一道临场创作题。之后就是HR面谈。我是在初试第二天就接到了复试通知。复试是部门主管面试,因为我之前有将近2年的珠宝设计方面经验也有很多作品,总体感觉还是比较轻松,问题也比较容易。

匿名用户 会计的面试
参加的是初试
参加的是初试。先看宣传片听介绍,然后填写资料进行笔试,然后面试。题目如果刚考完初级大概会记得,我不太记得了。面完就觉得自己表现不好,感觉没戏。

匿名用户 品类运营的面试
三面周大福都没过
三面周大福都没过 第一次视频面 第二次面试了一个多小时加上测评两个多钟 最终告诉我主管想要有经验的所以不考虑我 我想说你要有经验的你招聘需求上就别写无经验要求 应届毕业生哪有经验简直浪费别人时间 第三次周大福联系我的 初试复试一起 复试主管说我这个部门比你上一个面试部门要求更高 本来准备了好久的面试一次次遭拒 无感周大福

2020-10-16 18:19

匿名用户 客服的面试
感觉靠谱。沟通顺畅,...
感觉靠谱。沟通顺畅,看中经验。

面试难度: 未评价

匿名用户 销售的面试
面试通过。看中经验。
面试通过。看中经验。

面试难度: 未评价

起起落落总共经过了七次选拔
起起落落总共经过了七次选拔,从最开始的简历筛选➡️即兴演讲➡️笔试➡️无领导小组讨论➡️HR单面➡️网上测试➡️区域总经理面试,但是我听另一个小伙伴说他没有经历区总的面试,所以也是因人而异,有些人很满意的就可以不用,然后整个过程前半部分挺快的,后面的很慢,战线拉得比较长,但是值得等待!祝大家好运喔。

2018-12-12 09:51

匿名用户 会计的面试
我是校招进的
面试通过。面试官nice,环境高大上,沟通顺畅。我是校招进的,当时学校很多人面试周大福,是hr总监面试的,后面就让我去入职了。感觉面试挺容易的,对于刚毕业的学生是个大平台。但是工资比较低😣

2020-09-30 11:31

匿名用户 财务的面试
面试难度较复杂,三轮面试
先填一下基本信息资料,一面人事会询问一些基本信息,二面财务主管主要询问一些日常实际工作流程经验,问一下生活情况。

有什么优势?

有一定的工作经验

2020-10-13 13:54

一轮hr面试,考察个人基本素养和职业规划等
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高。一轮hr面试,考察个人基本素养和职业规划等(纯聊天,少问答);二轮部门主任面试,考察个人思维逻辑和岗位匹配度(有现场出题考察)。整个面试过程轻松愉快,结果通知当天出,很有效率,互相尊重,不拖延时间,nice!

2020-09-17 18:59

周大福珠宝的工资 查看全部670条工资详情

营业员
文员
周大福珠宝的招聘 查看全部4条招聘
珠宝导购 ¥4-9k 兰州 | 1-3年 | 高中 2020-11-22
店长 ¥10-15k 宁波 | 1-3年 | 中专/中技 2020-11-19
销售顾问 ¥5-8k 宁波 | 1-3年 | 高中 2020-11-27