3.7
周大福珠宝 (8张照片)
珠宝/首饰/工艺品 深圳 10000人以上
珠宝首饰品牌 more
周大福珠宝
珠宝/首饰/工艺品 10000人以上
成立时间 2002-04深圳CEO 陈世昌
公司地址 广东省深圳市盐田区沙头角深盐路周大福大厦
周大福珠宝集团有限公司(股份代号:1929)为世界级领先珠宝公司,于2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为在香港上市市值最大兼全球数一数二之珠宝公司,销售额更高踞世界第一位。
集团标志性品牌「周大福」广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、质量及价值闻名。于2014年8月收购国际知名的美国奢华钻石品牌Hearts On Fire,更进一步巩固集团为钻石专家的行业地位。
集团拥有庞大的零售网络,包括逾2,250个遍布大中华区、新加坡、马来西亚、南韩与美国的周大福及Hearts On Fire零售点,覆盖500个城市,以及透过自营周大福电子商务旗舰店及于多个网购平台开设周大福网店而迅速强势发展的电子商务网络。
集团发展成熟的垂直整合业务模式,能有效和谨慎监控集团的整体业务运作,包括原材料采购、设计、生产、以及在庞大的零售点与电子商贸渠道进行之市场推广与销售活动。

周大福珠宝面试(565条)

客服专员/助理的面试经验

你的优点,如何进入面试

面试地点:周大福珠宝-深圳

第一轮群面一分钟演讲,之后是笔试,无领导小组讨论,和部门管理人员面试。面试有压力,但是主要根据个人经历提问,所以发挥余地较大,难度适中。

第一个问题,你对工匠精神和互联网加两种发展方式的看法,第二个是对武汉发展的,看法。第三个是实习经历。四个是你的管理经验。第五个是假如给你一个一百人的团队,你如何去管理。第六个是你为什么要选择管培生这个职业。

周大福校招管培生面试

面试地点:周大福珠宝-武汉

周大福的运营管培生初试

面试地点:周大福珠宝-深圳

一开始就是在深圳总部参加宣讲会,参加人数大概有七八十个吧,很多海龟。最后轮流一个个上台当众进行一分钟的自由发挥演讲,可以是自我介绍,但很多人会讲一些比较吸引面试官的演讲的话题,反正都挺有才的。

三轮面试的感觉

面试地点:周大福珠宝-深圳

经过简历筛选,一面是自主上台在所有面试官和应聘者前做1分钟的自我介绍;二面是无领导小组讨论(面试官有要求最后总结那位应聘者选出两位淘汰者和两位推荐者,并说明理由,个人觉得其实是压力测试,因为最后这次无领导小组讨论并没有淘汰任何人),结束后还有小测试;三面是一对一面试,主要有自我介绍,对应聘岗位的理解,职业生涯规划,对公司文化的自我理解,以及日后相关工作问题的解决等。虽然个人认为面试失败的概率很高,也不可否认这次面试对本人而言更像一次学习。 ...查看全文

运营的面试经验

2020届周大福宣讲会校招,整个的面试流程,以及一些细节

面试地点:周大福珠宝-深圳

作为一个面试小白,双非末流一本学校,即将毕业的小菜鸟来说,对周大福还是很憧憬的,可能已经工作的人,有不同的看法吧,下面我只是,分享自己的所见所想,希望给大家作为一个参考,带来一些帮助吧,我先大概说一下整个流程吧。1.第一轮:一分钟自由演讲。细节:下午2:30开始宣讲会,就是公司的整体介绍,让大家更加深入了解一下(注意:这时候可以做一下笔记,大福的发展情况,发展模式,门店情况,以后的群面会考到哦,考察你对周大福整体的了解),完事以后,就开始递交简历,上台演讲。2.第二轮:周大福内部的试题测试,大概一个半小时。细节:第二天开始的试题测试,个人感觉是最轻松的一轮了,因为不用管别的了,专心答题就好。试题内容,都比较简单,就根据自己的思维逻辑,好好分析就好,好像是五个部分,有性格测试,逻辑思维测试,计算分析等等,有的限时,有的不限时(限时的注意时间哦~我特别害怕那个倒计时,看着就心慌,做不下去题,所以就用小纸条把它遮挡了,哈哈)。3.第三轮:无领导小组讨论~细节:个人感觉是最刺激的一轮,虽然之前参加过华夏集团,周大生的无领导小组讨论,但可能是更看重这次机会,所以前期准备也蛮多的(多向已经工作的人请教,这次他们帮了我很多,很感谢,所以平时多多积累人脉啊)划重点-在无领导小组讨论过程中一定要参与进去,思维逻辑清楚,表达到位,最后的结论不一定要怎么样,积极参与才是关键。(积极参与不是不过脑子的瞎说哦~)不管是控场的领导角色,还是把握节奏的时间管理者,都是加分项,所以平时学习生活中,要去多多历练。4.第四轮:群面(这一轮提前多做准备!)细节:三个可爱的哥哥面试的我,个人感觉他们都挺nice的,只是我自己心里比较紧张哈。问的问题都很具体,有的是围绕你的简历(这时候问的非常细节,所以简历不能造假哦)展开的,有的是根据你想选的工作岗位来问的,还有的问题非常有意思,比如,你是一个美团外卖员,你有一把尺子,你会用来做什么?(我当时一脸问号❓,具体想知道我怎么回答的可以私信,哈哈)还有第五轮视频面试,一周之后出结果,希望我能顺利通过吧,就算没有通过,我也觉得,很开心有这次经历,收获满满,不止是面试经验,更多的是一个体验过程,了解了从学校到职场的转变过程中,你需要哪些技能和经验,最后谢谢这次面试我的,周大福的hr哥哥们和帮助我的同学长辈们~ ...查看全文

销售的面试经验

人力资源专员/助理的面试经验

感觉面试官态度都很平和,很有礼貌。

面试地点:周大福珠宝-深圳

一面几十个人在一个教室里,每个人进行一分钟的演讲,一定要包括i自我介绍的内容,演讲内容比较有趣或者能够很好的展示自己的性格的人应该通过了一面。

1分钟演讲。

讲述了自己的特长。

销售顾问的面试经验

我是先通过网络投递的。

面试地点:周大福珠宝-其它

我是先通过网络投递的方式去获得了面试的资格,整个过程差不多一个星期左右。那边的HR会联系你,问你在哪个地方居住,在哪个地方上班适合。他会就近给你安排上班的店面。经历这个过程之后,在指定的时间和地点去面试,那边的店长会热情的接待你,询问关于面试的有关问题,差不多会经历两轮面试。当天就会获得结果。 ...查看全文
面试难度:未评价

市场营销的面试经验

周大福面试真实经历分享

面试地点:周大福珠宝-深圳

初试时间需要一个下午,首先会有HR进行PPT宣讲、笔试、HR的1对1面试,晚上可能还会要做一个手机测评,昨晚就等面试通知了,复试接果大概在初试后的第二天就收到了,应聘部门的主管特别专业,现在已经收到offer,开心。 ...查看全文

产品运营的面试经验

和部门主管之间断节了

面试地点:周大福珠宝-深圳

和部门主管之间断节了 不能和面试者传达主管的意思 hr的要人标准和主管的真正录取标准不一样  面试完几天不发过了或者没过的短信 就一直等着 人事部门真的有问题吧 公司氛围很好 反复的笔试面试 没谱 部门招聘估计一直等待合适的人 录取率很低 ...查看全文
1 2 3 4 5

在周大福珠宝工作过么?

2.8

周大福珠宝问答

周大福珠宝点评

周大福门店,营业员如果不去大店。

推荐,对于刚找工作或者想从事珠宝销售的人来说能学到很多。

适合应届生,工资较低,学历层次较复杂。

电商加班比较多。

大公司,很好的锻炼平台,上司同事都好相处。

中国珠宝第一品牌,在周大福工作很有自豪。

像国企的港企,螺丝钉。

周大福总部(盐田)还是值得长期发展的

各项工作非常正规,如果涉及到销售的话,会有销售额的压力!

公司还不错 发展较好 未来会持续发展

店员

管理培训生

会计

非技术类管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “周大福珠宝”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「周大福珠宝」

• 周大福珠宝

把你关于周大福珠宝的问题大胆的提出来,这里的564位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"周大福珠宝"
萱稔等108位老鸟等你来