最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
宣讲会现场面试。面试是一分钟自我介绍
宣讲会现场面试。面试是一分钟自我介绍。当事人很多。晚上很晚才通知通过初试。第二天所有面试一天完成 二面无领导小组讨论 没能通过 很遗憾
面试了职位:服装导购 - 深圳
一定要自信,要有底气,面带微笑,从容自然。
先做自我介绍,然后谈想要到什么品牌,期望薪资如何。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么来我们公司
面试了职位:营业员 - 深圳
做了一下自我介绍。 ...
做了一下自我介绍。 没讲清楚自己的年龄。 说不出来对周大福的具体了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对周大福的了解。 在等待过程中观察到了什么。 亲,我真的美看出来个什么。
面试了职位:销售 - 深圳
问我为什么来周大福.
问我为什么来周大福,我回答因为是大品牌,有发展前途待遇好。
Q:问我为什么来周大福。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
宣讲会现场面试
面试了职位:营业员 - 深圳
先是由人资的负责人面...
先是由人资的负责人面试,一组面试3-4个人,轮流问问题,他会问你几个问题,那些都不重要,最重要的是他会问你做这个最需要注意的是什么?你一定要告诉他是货品安全,我就是因为回答这个问题比别人回答得好,我们那一组就我通过了,通过后直接面试3个领导,他们三个面试你一个,到这里,你要表现的很有激情,很开朗,幽默一点,就能通过,他们有可能让你模拟推荐一个商品,但是你会不会介绍都不重要,重要的是敢说,和你的状态,一般只要领导是笑着让你出去的,那你就等电话吧,肯定要你了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:建立让你写选择周大福的十大理由这个提前要想好
周大福珠宝

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-04-19 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:百泰首饰储备干部面试一般,共3轮面试
校招看到这个职位的,主要就是介绍一下自己的基本情况,然后自我介绍,面试官询问一下基本信息。这个环节挺轻松的,注意表现的得体大方一些,实事求是讲就好。之后大约四五个工作日内通知可以参加复试。复试是部门主管好几个负责,每个领导问两到三个问题,主要考察临场应变能力,会模拟场景来回答问题。总体来说面试比较顺利,体验不错,也积累了一些经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳缘与美珠宝公司面试:其他职位。比较差劲的面试,有一定难度,最终不通过。
2个半小时面试结束,其中1小时在做题,半小时跟 HR聊,剩下的都是在等人,HR的态度让人不舒服。一开始自我介绍她就打断我,让我从我是哪里人、家庭情况开始介绍,说哪有人一上来就说工作经历。我:????我还是第一次听到这个说法;情商低,当面说我喜欢的书很幼稚。待了大半个下午,也没人倒杯水。两个题目,其中一个还是要现场做方案,太费时间费精力了。做完题目发给人事,也不回复,让人干等着。最后说,负责人认为我不了解这个行业(这个负责人也是从头到尾都没出现过),写的东西太口语化。如果行业是硬性要求,大可以在面试前就说清楚,不用浪费大家时间。薪资给的还极低(几k)。这难道就是疫情下企业内卷的一个缩影吗?
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-11-24 发布
月球月历物业经理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市依特网科技有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,面试难度良好,没通过。
怎么说呢,感觉像是铺货公司,而且老板像是没什么长远眼光的样子,压价压的让人无语
2023-08-10 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 深圳