最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
初试先是填写一份个人资料
初试先是填写一份个人资料,然后是笔试,不算难。复试时1对1经理面试。
Q:1你的职业规划是什么 2为什么选择我们公司 3你觉得以后会是什么原因促使你离开我们公司
面试了职位:KA销售专员 - 深圳
可能是因为是门店的缘故,感觉不是很好。
感觉周大福似乎没有那么渴望人才,有点失望。也没什么好说的了,就是感觉不是特别好,其实周大福是需要新鲜血液的,似乎需要好好管理这方面了,如果能处理好这种冷漠和人才发展计划等方面相信能提高业绩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:化验师 - 深圳
早上,人力资源部人员...
早上,人力资源部人员要求自我介绍,然后进行笔试,关于化学的知识。接着改试卷,等待初试结果。 下午1点半开始,1对1 面试。最后,回去等结果,5-7个工作日,通过的话,会有人打电话给你。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:期望工资多少? 兴趣爱好?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
专业
填表--笔试--面试--七天内回复
2轮面试:填信息表、笔试
Q:离职原因是:个人计划,是什么计划?
周大福珠宝

面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:魔吻首饰boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,张嘴就开始贬低我,说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前贬低我的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗?????????浪费我时间。
楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司运营面试不好,共2轮面试
聊了挺久,问了一大堆方法,现在回想起来像是在套方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-01-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试我的是一位主管面试下来我觉得他没*的哈哈😃1,首先boss挂的是无需经验不限专业 薪资5-82,面试过程中我提到了抖音电商和淘宝电商3,他让我说两者的区别4.我说了我自己所在网上查到了解到的东西5.他可能觉得我说的不算答案。问:所以呢?正确答案是什么?我要正确答案6.我说我想一下。说了一下我自己的理解并且表达了工作与专业可能与电商不靠边所以理解会有些问题。而且我不懂做拍摄剪辑运营需要一套完整的电商体系才能入职吗?7.开始嘲讽我。那我之前也面试过很多专业不相关的应届生我觉得他们都答得很好很干脆啊。正确答案无非六个字货找人人找货。哈哈8.我说:那我可能做的和您想要的不同吧9.他说那既然你都说不符了那也没什么好说的了并且走到门边站在那看着我10.临走再次嘲讽了一句按照你这样,祝你好运吧11.我回我还有面试。12.他就说,那祝你面试顺利喽好*啊,哈哈😃没见过这种不尊重人还要贬低你一番的面试官。就算无法达到你的要求也不应该这样,是多少月薪啊这么拽。希望你有经验再去面试,面试官很犀利😃
2022-07-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
巴厘岛财务计算器置业顾问