最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

问问题 解答
问问题 解答
Q:你怎么看管理培训生
面试了职位:网络技术管理员 - 深圳
一介绍个人信息.
一介绍个人信息,然后讲讲专业知识,然后讲讲对于公司的了解情况,最后自己谈谈自己的职业规划,然后笔试,然后过去后,进行专业技能笔试,同时需要填预期薪金,之后当天下午就是直接面试,直接是部门boss面试,先让我自我介绍,问了4个专业问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈自己的职业规划。
面试了职位:店员 营业员 - 深圳
一星期后才接到面试的电话,等待复试中...
一个人一个人面试,首先自我介绍,其次问一些情况,最后等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计员 - 深圳
挺复杂的!
挺复杂的!先笔试,然后面试,反正繁琐着呢!不过正规公司都这样吧。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试过程不算太难,但是会筛选掉很多不符合需求的人
我当时是应届生,参加应聘,先说下结果,400人左右报名,最后留下了6个。面试大概分为5轮面试,第一轮是一个个的上台做自我介绍,通过自我介绍就筛掉一部分; 第二轮是上机测试,有性格测试还有很多类似行测的题目,具体有点记不清了,通过评分系统刷掉一部分; 第三轮的小组讨论,第四轮是HR亲面,第五轮是行政总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
只参加了笔试 是会计...
只参加了笔试 是会计专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:会计专业知识
面试了职位:营业员 - 深圳
找店长填表,等了10...
面试了职位:销售 - 深圳
有点紧张,但是自我感觉还是挺好的。
面试了职位:销售 - 深圳
大家在会议室等,然后...
面试了职位:店面营业员 - 深圳
口才好,细心,手工好的人很适合这里。
周大福珠宝

面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳市龙之宇工艺品有限公司面试整体气氛还是比较
面试整体气氛还是比较轻松的,先写了一份员工测试问题,然后人事是主管跟我交流的,问了一些以前的工作情况,跟以后的职责规划。聊了接近20分钟,也对公司有了一定的了解,然后主管还带我参观了工作的办公室,感觉同事都是年轻的小哥哥,小姐姐,应该会蛮好相处的吧,毕竟有社恐,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳旷野电子有限公司深圳旷野电子有限公司面试很简单
面试很简单,只要你有意愿,想做电商 努力奋斗就好!其他的就问你住在哪里,是否接受加班,一般就是周六加班,说白了就是单休,加班没有工资
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司感觉不太好的一轮面试体验
没有投递但是HR还是打电话邀约了,说年前有看到投递职位……电话不是座机而是手机号码,感觉不是特别好,聊过后更加觉得不是很专业,一天后说初轮通过邀约到总部二轮,总部是在SZ某办公大楼,电梯上去的时候同乘的有几个女生正在聊天,聊天内容得之就是DR的员工,跟着上去了,男HR面试的,推荐到职位的LM面试,等了大概半小时才看到人,面了45分钟左右说看总监在不在,在的话下一轮一起面,又等了蛮久说不好意思总监今天有会要开,约下周一。出办公室的时候路过又看到上楼时同乘的几个女生,还在继续聊天~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
峡谷计算器家教
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:赛菲尔面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
面试一般,填了一张表
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-04-19 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳宝福珠宝有限公司传统的珠宝企业,在水贝
峡谷电话机编辑
面试了职位:销售专员 - 深圳