最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面+二面+群面+单面。
首先,当着所有面试者自我介绍。如果过了,下午接着二面,先和HR谈谈,然后笔试,问的问题都很简单,准备一下,很好过。但是笔试题贼难,逻辑分析+案例。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
周大福校招管培生面试
第一轮群面一分钟演讲,之后是笔试,无领导小组讨论,和部门管理人员面试。面试有压力,但是主要根据个人经历提问,所以发挥余地较大,难度适中。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试专业 单面群面结合
面试官有专业基础,问的人资问题有一定难度,如询问培训与开发的区别等也会问一些比较简单的问题,人力资源的六大模块等。
面试了职位:产品专员 - 深圳
hr不错面试经历很好感觉
hr不错面试经历很好感觉 增加了面试经验 周大福很不错能进入公司是我的荣幸 给大学生一个很好的锻炼
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 深圳
做了在线测试主要是关于性格方面的。
做了在线测试主要是关于性格方面的 然后就是面试 面试是群面 做自我介绍之类的面试官基本不说话每人发言之后就结束。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试要充分准备好才可以
面试主管连续问了很多问题,会的问题你要有理有据的回答,不会的要委婉的说出来,不要不懂装懂,但是也要表达出自己的学习能力和上进心!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试比较专业,但是考官态度不温和。
面试了职位:财务会计 - 深圳
测评,笔试,面试 最后还是不适合。
面试了职位:零售管理培训生 - 深圳
宣讲会现场筛选简历。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试人很多,各种走形式,不正规。
周大福珠宝

变幻楼钥匙扣焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市维特世嘉科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
人事感觉还可以,就是厂里面,屁事贼多,领导啥都不管,什么都要自己去搞大概200多人
2023-03-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
邀请你面试,问面试流程没人回跑过来甩你一张笔试,连杯水也没有看看题目,什么jsp,web阶段类的题目都出来了,随便填了,差点分直接让走人,愣是就不给面试直接说有笔试来都不想来,什么笔试你线上不能搞一个带监控的雷区,真别踩了
2023-10-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市吉沃科思科技有限公司最差的公司
这个公司是我见过最差的公司,奉劝大家擦亮眼。老板非常精明,别看他面试的时候表现的多么友好,其实销售出身的老板都懂如何伪装自己取得你的信任。刚毕业的没啥经验的应届毕业生容易被忽悠住,希望你们能及时止损。不要浪费自己的大好年华。
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司物流面试不好,共1轮面试
人事情商很高,态度也很好人事+两个负责人同时面,遇到一个女领导,咄咄逼人,女领导说出的话把人事都给整笑了,一直在强调招人要求很高,需要应聘者综合能力很强,但是又没有明确的招人指标,整体面试感受非常不好
2023-12-22 发布
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布