最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
公司规模很大很专业很有意思
就是基本的问了几个问题,和其余的地方差不多,主要是注意,一定要大方得体,不要扭扭捏捏的仪表注意好不要太邋遢就没问题.
面试了职位:营业员 - 深圳
明天准备参加复试,初试的时候就是一位主管和一个小姑娘,问了很基本的个人情况,对于是否结婚这一块很关注。
整体感觉他们更加想要已婚并且生育的女性,毕竟这样的稳定。也不需要后期的婚假,产假等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了我2遍有没有男朋友,想什么时候结婚。
面试了职位:导购员 - 深圳
我参加的是经销商不是直营店 直接店长面试
建议不要去经销商 经销商和直营店之间有霸王条款 去过经销商的就不能再进直营店 在经销商没有发展前途的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:几乎就没问任何问题 店长说了算喜欢谁就要谁
周大福珠宝

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市百汇铭贸易有限公司运营面试不好,共4轮面试
参加的是线上电话与视频面试,到了面试时间人力资源和老板面试比约定的时间有所延误,延后将近差不多几小时,这家公司产品很有特色,我很有好感,只不过虽然公司人不多,但店铺不少,从面谈来看,公司给的推广预算不会太高。hr还算比较友好,愿意有耐心的回答提到的任何问题,但是老板面试就让我没啥好感了,面试途中全程板着个脸,皱着眉毛,感觉不是很好相处,聊了不到20分钟,就仓促结束了面试。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:赛菲尔视觉设计面试很好,共4轮面试
上周去面的,谈谈本人的经历,给后面朋友一些借鉴,进去后首先是前台接待,让在旁边坐等了大约5分钟,来了人事小姐姐,被领到二层,开始填写表格,赛菲尔的面试表格是我见过的珠宝行业比较详细的,有三面纸要填写,里面有几个问题印象比较深刻,他会问到你的生肖,还问了你是几点出生的   你认为你有哪些优点可以胜任这份工作!你会如何开展你的工作,你的缺点是什么,  你以往工作的亮点  最后一面会有一副漫画 对其进行分享总的来说 ,问的比较详细,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-11 发布
银河系茶叶采购主管
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司客服主管面试不好,共2轮面试
客服经理不尊重人,明明要的是售前岗,还让售后岗的人去面试,然后因为一个销售问题没答好,就开始各种pua,美名说看你年纪小,想让你过来教你一些东西,免得你浪费时间跑这一躺(是的他就是不小心说漏嘴了),然后立马改口。Hr小姐姐人倒是挺好的,会主动给你通知结果,虽然我已经在现场就知道了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:深圳宝福珠宝有限公司传统的珠宝企业,在水贝
标准的面试流程,不过前台是保安不是小姐姐,深圳的珠宝企业基本都是这样。 薪资水平虽然不算高,但是工作强度同样不大,互联网公司虽然收入高,但那都是拿生命换来的,就看个人选择啦。珠宝企业的工作强度没那么大,很少加班,基本都能准时下班。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-06-04 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布