最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:产品分析 - 深圳
不难,对数据分析需要有一定敏感度
面试了职位:销售专员 - 深圳
周大福校招四轮面试
面试了职位:品类运营 - 深圳
三面周大福都没过
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
一轮hr面试,考察个人基本素养和职业规划等
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
分享周大福面试经历呀
面试了职位:售后咨询 - 深圳
说是分为三轮,但是今天第一轮已经五天过去了,没有丝毫答复,感觉挂了一样。
面试了职位:业务分析实习生 - 深圳
面试简单,基本没就问简历上的
面试了职位:财务 - 深圳
面试难度较复杂,三轮面试
周大福珠宝

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试我的是一位主管面试下来我觉得他没*的哈哈😃1,首先boss挂的是无需经验不限专业 薪资5-82,面试过程中我提到了抖音电商和淘宝电商3,他让我说两者的区别4.我说了我自己所在网上查到了解到的东西5.他可能觉得我说的不算答案。问:所以呢?正确答案是什么?我要正确答案6.我说我想一下。说了一下我自己的理解并且表达了工作与专业可能与电商不靠边所以理解会有些问题。而且我不懂做拍摄剪辑运营需要一套完整的电商体系才能入职吗?7.开始嘲讽我。那我之前也面试过很多专业不相关的应届生我觉得他们都答得很好很干脆啊。正确答案无非六个字货找人人找货。哈哈8.我说:那我可能做的和您想要的不同吧9.他说那既然你都说不符了那也没什么好说的了并且走到门边站在那看着我10.临走再次嘲讽了一句按照你这样,祝你好运吧11.我回我还有面试。12.他就说,那祝你面试顺利喽好*啊,哈哈😃没见过这种不尊重人还要贬低你一番的面试官。就算无法达到你的要求也不应该这样,是多少月薪啊这么拽。希望你有经验再去面试,面试官很犀利😃
2022-07-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:赛菲尔视觉设计面试很好,共4轮面试
上周去面的,谈谈本人的经历,给后面朋友一些借鉴,进去后首先是前台接待,让在旁边坐等了大约5分钟,来了人事小姐姐,被领到二层,开始填写表格,赛菲尔的面试表格是我见过的珠宝行业比较详细的,有三面纸要填写,里面有几个问题印象比较深刻,他会问到你的生肖,还问了你是几点出生的   你认为你有哪些优点可以胜任这份工作!你会如何开展你的工作,你的缺点是什么,  你以往工作的亮点  最后一面会有一副漫画 对其进行分享总的来说 ,问的比较详细,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-11 发布
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司Java面试不好,共3轮面试
一共2面,一面人事主动联系,对于个人经历了解的比工作经历多,也是醉了,用词也不太专业感觉像显得自己很专业的新人打过来的电话,草草应对了几句,当天下午居然回电说面试通过了,下一轮LM面……问曰在深圳,就约了到面,因为各种原因约了两周才约到,LM很年轻,自我介绍某大厂出来的不停跟我套近乎,但是专业性聊下来感觉不像大厂人,**无疑……隔天人事通知恭喜面试通过,最后一轮就是部门负责人面试,视频可以因为他在出差,怕了怕了……说已经接了别家offer.人事立马翻脸,表示没有意向为什么参加面试,问题我也没投你家的职位,您自己找上来的阿??私信了猎头圈,听说企业文化不太好,之前还有被员工投诉***之类的事情,还好没继续面
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-08-15 发布
swzxsyh
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,最终不通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-22 发布
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:银品生活面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布