最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
通过校园招聘后,接到电话复试通知,到公司后,先笔试,再群面,最后跟经理谈话。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,根据简历上提问题,也有情景模拟测试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
面试难度不大,不问专业知识!
面试很轻松,主要就是看你简历问问题,面试完后有个笔试,考行测和心理测试,不考专业知识,所有类别的管培生都是同一套题,很简单~
面试了职位:工程管理 - 广州
我是校招投的简历,投递时就会有个简单的初面。
我是校招投的简历,投递时就会有个简单的初面,会问到对物业管理的认识啊对公司认识啊之类的很简单。之后会有个笔试,主要是类似行测那样,有数学推理,逻辑语句判断,图表数据分析跟性格测试,都很简单,任何专业都能做。笔试过了就会有终面。可惜接到了终面通知,自己却在外地没有机会去。面试官跟hr都很好,态度很亲切~
面试了职位:物业管理 - 广州
面试还好不太难,主要是没遇到难的人事
当初一个电话打过来就通知面试了,当时面试的只有一个,就是那个项目的经理,人事叫我填完职位申请表就带我去经理里面试了,经理面试的问题也不难,就是问了一下我之前工作的经理而已,然后谈了一下,看了一下他感觉稳了.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 广州
因为是社招,面试不太难,挺随和
首先是招聘专员面试,然后是应聘的小区的经理,随后是物业公司管物业的经理,最后是总经理。各有各的面试法,建议在招聘专员和小区经理面试时做好功课,问的问题都没有特别刁钻的,气氛也是比较随和,都挺有礼貌。物业经理面试时,主要是聊聊天,互相了解。社招一般不需要通过总经理。我是例外。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对物业行业有什么了解
面试了职位:物业管理培训生 - 广州
面试官都比较亲切,不会特别刁难;老总也很客气。
一面无领导面试,题目比较简单,最重要在讨论过程中找到自己的角色定位;复试一个HR对四个人,HR问了很多问题,过程都比较像聊天,不会特别刁难面试者。
广州晟汇物业管理有限公司

金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
整体感觉面试流程待理顺。而且面试的等候区就在职场旁边。来来去去的人,感觉不是挺好,而且等了有一段时间,也并不知道到哪里面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
自由港点钞机通信项目经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
面试流程简单正规,HR耐心且友好,办公环境好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-20 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-17 发布
斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
银杉半岛财务计算器游戏设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:方圆现代生活面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
比较考察怎么处理应急事件和抗压强度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-31 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
2023-04-29 发布
小神