最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
面试官人很好,没有刁难的问题
先是无领导小组讨论,6个人留3个,讨论完会有投票,当时自我感觉不错,一天内收到hr面,很轻松,问了几个问题,然后就谈了谈工作地点以及薪资问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:中国市场管理 - 佛山
过程轻松愉快,共面试三轮。
出面压力演讲,个人感觉比较好过,注意礼貌细节。第二天群面,八进三,无领导小组讨论。第三天准一对一面试,问的比较常规。
Q:格兰仕面试效率不能再高,三天基本结束。
面试了职位:销售 - 佛山
挺好的 一轮一轮速度很快当天晚上就会通知 现在走过三轮 明天终面 祝我好运
简历筛选 行测笔试 无领导小组讨论 明天是终面 前面几轮都很轻松 也很愉快
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
校招 中规中矩 没有什么难度 像走形式。
校园招聘第一轮筛简历,刷了一批人,然后网上测评。第一轮抽签即兴演讲,第一个人抽题目,半分钟准备然后开始演讲,限时两分钟,演讲期间下一个人抽题目做准备,上一个人演讲完马上开始演讲。 第二轮小组讨论,出了个关于公司经营的题目,没啥难度。
面试了职位:销售代表 - 佛山
广东格兰仕春季招聘面试
先在网上投递简历,网络申请过了会让你去参加校园宣讲会,宣讲会完了会现场投递简历,然后简历筛选,删选过了参加小组面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:海外市场专员 - 佛山
我是先在网上投的,参...
我是先在网上投的,参加了笔试,主要是IQ测试,题不是很难,然后进行了群面。10个人一个小组,对一个话题进行讨论。当时讨论的好像是成为一个领导人的条件。很顺利的通过了群面,然后是一对一,因为我是德语专业,所以没有准备英语,就没有过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介绍,工作经验等都是用英文
面试了职位:工业设计师 - 佛山
心理负担不要太大,正常发挥就好
面试了职位:销售 - 佛山
参加笔试,主要是一些...
格兰仕

面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
月牙湾卡车线束设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,希望能有个结果。
问问项目和技术栈
2023-10-22 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
2023-10-22 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-26 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-10 发布
平宁岛美工刀交互设计师