最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:人事行政助理 - 汕头
先是电话联系,了解了...
先是电话联系,了解了大概情况后,就通知到公司面试,接待后填写表格,然后做一些测试和问卷,跟人事经理面试时,自我介绍后,问了些以前具体工作的内容,和对这份工作的看法与见解!而后,回去等通知,过了几天公司来电要再复试,副总要面试,结果又跑过去一趟,经理带着引荐了副总,就一对一的跟副总面试,大概说的还是关于工作上的一些问题,而后就叫经理过来帮我安排办理入职手续。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:对自己职业生涯有何规划?
恒荣塑胶

面试了职位:FPGA开发 - 汕头
面试:汕头超声仪器研究所有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
面试过程就是问了项目经历,从头问到尾,每一步都会仔细问,问了实现方法,细问了接口和通信协议
2022-10-19 发布
面试了职位:售后工程师 - 汕头
面试:汕头超声仪器研究所有限公司面试不算很难,只要满足一些基本条件就能过。
一共3面:招聘员->区域经理->部门经理,直接越过了人事部。面试要求: 1、家境一般,最好是贫困家境(这种人能吃苦,听指挥,干活踏实,换句话来说就是好欺负); 2、拒绝家境富裕,或者有关系的面试者; 3、不要胖子,因为他们觉得胖子干活不行,动作慢; 4、要有一定的销售能力,做售后也是有销售任务的,这个可以入职后慢慢学; 5、要懂人体解剖学,学习超声技术更方便些; 6、成绩不一定要很好,干活踏实就行了; 7、情商高点的话,更容易通过,要懂感恩。 一面电话里会给你讲面试注意点,需要注意哪些知识和技能的掌握;二面可能是现场谈,沟通交流一下个人情况,以及对公司的了解和个人的发展规划;三面会着重了解个人情况,尤其是沟通谈判能力方面,谈工资等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你对我们公司有了解过吗?
面试了职位:测试工程师 - 汕头
面试:汕头超声仪器研究所有限公司【测试工程师】面试分享
1、面试要准备一份自我介绍,其实只是简单的介绍一下自己的基本情况,比如姓名,年龄,毕业学校,有哪些技能,工作经历等等。2、面试和考试一样,时而状态好时而状态不好,每个面试官很多时候也是想到什么就问什么,所以有时候会感觉还不错,有时感觉很糟糕。3、面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
冒险湾咖啡家具设计
面试了职位:行政专员/助理 - 汕头
面试:汕头东风印刷股份有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
个人觉得主要看面试者的能力以及认真负责的态度
2023-06-12 发布
面试了职位:助理 - 汕头
面试:怡雪USHINE三方会审的感觉
第一轮面试还是比较轻松的,人事跟你简单了解情况。第二轮就是主管面试了,然后就会问你具体的工作内容和一些经历,以及特长!第三轮是主管跟总监一起面试,老板级人物都比较会挑刺,会问你一些日常问题然后反问你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计师 - 汕头
面试:宜华木业会计面试问少许专业问题。
HR简单聊了一下,主要问为什么离职,期待工作岗位,期待 薪资等等,等了用人部门1小时,看简历问了一点专业问题,然后就等通知。最后通知说没有相关工作经验,面试未通过。值得说的是办公环境高大上,但据说待遇一般般~
面试了职位:数据统计文员 - 汕头
面试:汕头东风印刷股份有限公司面试数据统计类的职位
面试了职位:流水线操作工 - 汕头
面试:汕头市万顺包装材料有限公司底薪工作时间长,没什么前途。
面试了职位:渠道销售 - 汕头
面试:汕头超声仪器研究所有限公司准备回家乡吃牛肉丸粿条啦!
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:宜华木业面试过程还行,常规面试,不用人力总监面试。