最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
面试当天后端面的我,
面试当天后端面的我,基本没问什么技术问题,说好的下周前端线上面,结果询问hr,说是技术不符合,都没面试就不符合了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
mrz
面试了职位:PHP - 北京
【PHP】面经分享
一面 1.基本介绍,人事邀请做题,回去等消息1.自我介绍2.技术介绍,公司介绍,岗位介绍3.说的招开发,实际要的是架构师单独负责开发项目。还问上家公司的核心业务,客户群体,具体业务流程 。说完了又说我没说到他想知道的点。。4.然后就在那教育起人来了,还说技术要有产品思维,前后端数据交互要安全验证。开发要注意细节,比如连点啥的。感觉就像掏了个五年前的古董,还觉得自己很厉害.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服务员 - 北京
一共经历了两次面试。
一共经历了两次面试。第1次是电话联系,说是西贝大学的总部直招,填写了基本信息,问了一下工作经历,发了门店的位置。姓名:性别:应聘工作的城市:是否有应聘城市健康证:应聘岗位:电话:身高体重:婚烟状况:是否生育:籍贯:最高学历:政治面貌:年龄:现居住地:店长的电话让当天下午2点过去面试。 第2次是到店里面联系店长进行面试。店长一头雾水。不知道是从哪里招来的人。然后联系了一下总部直面,电话打不通。发微信微信没人回。然后店长就以店里暂时不缺长期工只缺个小时工为由,让先回去了。我们个人总结一下。尽管问了一下电话联系的人人是总部直招聘。但还是感觉是中介。嗯,店里人最少有30个以上,下午2点进去的时候就一桌顾客。感觉店里暂时不缺人。
北京西贝莜面村餐饮有限责任公司

土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-01 发布
maomao
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2023-11-02 发布
热狗
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
HR要求进行视频面试,面试过程就跟日常聊天一样,从校园生活到日常,面试完感觉自我良好。让回去等消息,然后就再也没有消息了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-05 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-11-05 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-20 发布