最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:企划部主管 - 上海
高薪诱骗过来面试,通
高薪诱骗过来面试,通过以后一而再压低薪酬,第一次电话沟通不肯告诉具体薪酬,给一个大概范围去压一轮薪酬,然后等你同意以后给范围内的最低薪酬
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 上海
应聘采购,两轮面试
应聘采购,两轮面试,一轮业务部门面试,通过,一个星期后让我二轮面试,人事经理面试,基本不叫面试,就是问我有啥问题,福利待遇方面了,简短结束,最后和我说可以考虑租房子了人事电话,短信不止三番两次和我说面试官对我印象很好,offer要走流程,然后所有面试过程拖了大概大半个月,告诉我因为这个职位要出差喝酒,所以想要男生,我一口老血啊,太不靠谱了吧,现代重工!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:流体工程师 - 上海
现代重工研发中心-流体工程师面试。
三大经理同时面试:面试前填了份简单的期望薪资等问题,面试时主要看你的专业,会有相应的技术主管与你沟通。先是简单的英语自我介绍,以及问题提问,问到了mechanical engineering和国内的区别,以及流体方面的学校项目,简单的说了下就结束了。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
现代重工(常州)面试液压工程师
上海总部HR电话联系谈了基本情况,确定合适后去常州面试,填写基本资料后进行笔试,笔试包括专业技术问题和智力测试问题,专业技术问题也都是些基本问题,智力测试还是需要好好计算一下的。笔试通过后和几个技术负责人面谈,个人基本情况及之前的一些项目经验,还有一些专业技术类问题。总体感觉公司管理规范,HR和技术负责人都比较和善,主要面试问题要真实的用心回答,不会问一些刁钻的问题,技术过硬的话面试通过没问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的工作中最困难的经历,如何解决的问题,有什么收获。
面试了职位:Java - 上海
面试不怎么问技术,项目经验适当看看
面试不太看重技术,本身在里面待过,做的主要是自己融资租赁系统的维护。主要是oracle的存储过程,函数等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
三对三的群面经历分享
只参加了一轮群面,到了以后,发现还有另外两个应聘者,一起面试。 先填写一份信息表,接下来进来3个面试官,并没有一般群面那种讨论环节,而是一个一个人面过来。问题都比较基础,问了专业情况、论文情况、期望中的工作类型,按照自己的想法回答就可以了。
Q:介绍一下你的毕业设计,然后回答面试官的后续提问。
面试了职位:结构设计师 - 上海
现代重工面试 难度不大 有韩国人
面试了职位:会计 - 上海
面试国信期货,笔试会
面试了职位:采购 - 上海
一次面试通过,他们主
面试了职位:创始人 - 上海
真浪费时间
现代重工

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-10 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
2023-11-20 发布