中公教育 v已认证
北京 · 其他技能培训 · 1000-9999人

自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more

关注服务号,定时为你推送「中公教育」

中公教育

自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖

北京 · 其他技能培训 · 1000-9999人
李永新
www.offcn.com

北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。 目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。 中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。 作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。 经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育

中公教育是一家教育服务业综合性企业集团,业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、教材等产品编辑及出版发行,面向公职考试、事业单位、教师、金融银行、政法干警、考研、医疗、外语等十余个考试项目。

成立时间2010-02-04 注册资本90000000.00元 法人代表王振东

公司全称北京中公未来教育咨询有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2010-02-04 至

注册地址北京市海淀区学清路38号B座9层911室

经营范围教育技术咨询、技术开发、技术服务、技术推广、技术转让;教育咨询;文化咨询;企业管理咨询;企业投资咨询;计算机技术培训(不得面向全国招生);公共关系服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务;人力资源服务;经营电信业务;出版物零售;出版物批发.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人力资源服务、经营电信业务、出版物零售、出版物批发以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 市场营销的面试
中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。

你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班

已入职的人告诉你事实,其实入职后,周末是要值班的,还有可以去支援别的的项目考试宣传。周末别想要双休,公司加班文化你没什么迫不得已的事情不能请假。刚进去第一个月,能休2-3天已经算很好了,进去一个月,加班存休有10+天,晚上加班3.5以上算半天加班,你可以算算。

2020-11-20 09:51

中公教育培训面试经历
先要写卷子,就会基础的行测卷子和申论小题,这个反正有人不通过,然后面试就是在职面试讲师感觉你行不行。

2020-11-20 17:17

一家面试相当硬核的培训机构
一家面试相当硬核的培训机构!今天刚刚终审面试完,来贡献自己的第一篇面经。1、网申:我是在微信公众号投递的简历,就是简单填一张表,大概三天以内就会有分校人事打电话过来协调面试时间。面试时间可以自己定,内容就是面试笔试试讲,试讲题目会提前给你3个,任选一,需要准备PPT。2、初面:到公司以后需要先进行面试签到,递交一份纸质简历,之后在办公区的沙发上等待,过了大概十几分钟,前台叫我去见hr,就是初面里的面试了,内容大概就是问问有没有考公考编的意愿,能不能接受出差,这轮不刷人。下来就是继续等待,hr会填写一个面试评价表,下来就是笔试,笔试题难度一般,但是我面的是公共基础知识非法讲师,有很多和时政挂钩的知识,最后一道大题实在不会我就放弃了,不过最后也答了70多分,就过了。笔试过了之后,前台告知我25分钟后去3楼试讲,让我准备一下。时间到了之后前台就把我带到楼下的一个教室,试讲是两个老师在听,虽然准备了20分钟,但是大概10分钟就让我停了,然后那个男老师给女老师说:我觉得这个不错,你觉得呢?女老师说:那行,那我问你几个问题,然后就根据PPT问了几个专业知识的问题,我有的答对了有的答错了,她说我讲的不错但是有些知识还需要钻研。4点半结束后就让我回去等通知,结果下午7点半就给我发邮件说试讲通过,让我完善资料准备总部终审。3、第二天我完善资料发过去,隔天总部就给我打电话终审了,终审是总部公基非法的老师面试,问题就还是能不能接受出差,能不能接受不断学习新知识,然后就又是试讲,隔着电话用语音讲,完了她说讲的不错,条理清晰,例证丰富,就是节奏有点慢,完了问我还有什么问题?我说那这个就算是终审结束了吧?她说对,之后分校可能还会联系我去谈薪酬和入职时间,然后问我什么时候可以入职,我说19年2月份,她说可以,我说那多久可以通知我结果,她说3~5个工作日。总结:全程除了问接受能不能出差?和最早什么时候可以入职?没有多问一个非专业,非常硬核,不是让我试讲,做题就是口头回答专业问题,总体对专业素养要求非常高!面试官都很亲切,公司氛围不错。

3.2k

匿名用户 讲师的面试
中公教育面试--讲师
总共三轮,一轮hr面试,二轮笔试,三轮试讲,一天三轮,真心累,去面试前,一定要补充好体力。hr面试完,等结果,通过了就让你笔试。hr的问题比较基本,人比较nice,第三轮主管面试问题就会刁钻一些,再加上试讲也会紧张。

经常出差能接受吗?有时候要一个月。

能接受。

2.8k

匿名用户 UI讲师的面试
还行,还可以,但是凉了
本人在长沙面试的中公,今天是第三轮面谈,一轮二轮很简单,只要你是真的有过讲课经验就很好,但是三轮面谈开始就有点变了,首先boss上写着他们是大专以上的文凭就可以,我就是大专,但是呢,好像他们负责人看不上的意思。所以,各位去的时候想一下自己呢有没有大量的设计经验去支撑,要么呢就是本科吧,小弟还是在潭州拿我的1w吧,不做奢望了。

你什么文凭?

大专。

2.7k

匿名用户 编辑的面试
顺利的面试离不开充足的准备
1.线上直接联系了小组领导。2.线下笔试,现场出成绩。3.线下面试,小组领导、部门领导分别面试。4.谈薪资。领导还不错,主要是根据简历提问。

对公职类面试有何了解?

自己参加过省考、事业单位面试,并取得了不错的成绩。

2020-11-19 15:44

匿名用户 外语教师的面试
K12教师面试经验分享
18年8月份面试的k12教师。先是电话面试,多是一些基础问题按照简历里提供的信息回答即可。约了第二天面试,建议早点去因为长春的中公面试地点比较偏僻。到了之后hr组织填写信息,包括个人信息和对于工作中面临困难怎么解决等问题。然后hr会一对一面试,询问对于所应聘职位的理解,可否长期初查等。然后面试后准备试讲等问题。

如果有私人事情但是同时公司需要你加班如何应对。

我回答:先会判断个人事务是否非常着急,如果可以还是希望以工作为重。

2.5k

应聘岗位:教招生物研发编辑
应聘岗位:教招生物研发编辑。1. 招聘会投递简历:询问了可以面试的时间。2. 邮件通知面试:大概两三天后接到邮件通知,需要回复一份应聘登记表和电子简历。带一份纸质简历和一支笔,建议穿正装。3. 面试:  前台扫二维码登记信息,领临时卡进楼等候。  ① 笔试:闭卷考试,60分钟,满分100分。20道不定项选择,60分,4道填空共20空(后来据部门主管老师说是高考难度,个人感觉比高考难一些)。70分以上可以进入面试(本人分数没达标,主管看学历和代课经历,给了面试机会)。  ② 部门面试:2位老师,一位是生物编辑的主管,另一位是部门招聘的负责人(后面这位的职位没记清楚)。      问了能不能接受出差。主要针对代课经历提问,课程设计思路之类的。还问了什么时候参加的教资考试,面试试讲题目(应该是要搜集真题)。简历里写了会视频制作,面试官还介绍说编辑晋升到一定级别需要录课。面试官给人感觉很干练,讲话比较实在。我说对编辑的岗位职责不了解,老师给我介绍了大致的工作内容(主要是课程讲义的研发,结合培训过程中的学员反馈对已有讲义进行优化等),还说编辑需要细心(不能有错别字,面试官说自己有强迫症,感觉遇到了知音)。      我问了平时需不需要加班。面试官老师说一般不需要,如果有紧急的项目加班可补休;休息日需要轮流值(QQ在线即可,可不到公司);每年在培训中心有2次培训,每次大约20天,包食宿。最后针对我的笔试成绩,建议我把高中及初中的生物知识做个巩固,做一些高考题、招考题。   ③ HR面试:2位老师,只有一位负责提问。针对简历,提问职业选择、学生工作经历、代课经历、职业规划等。最后可以回答我的3个问题。我问了薪酬待遇(询问了我的预期薪酬,表示初期薪酬会较低),培训流程(入职培训1个月,每年定期培训),晋升机制(每年4次评定,笔试面试,通过后可晋升一级;另外还可自荐)。后HR说3个工作日内通知结果,共2个小时。面试在办公区(工位密度比较大)外面的休息区,过程中有人在旁边开会,感觉工作效率挺高的。

2018-11-26 13:42

2.3k

匿名用户 培训的面试
中公教育校园面试流程
中部某双一流学校,简单自我介绍完进入面试环节。我们这里的情况是没有无小组讨论,只有个人面试环节。问题很简单,大概就是你为什么要来中公教育啊,你的优点有什么,对工作有什么要求,然后就结束了。后续会给发消息,通知去实习。

2.4k

面试一共四轮
面试一共四轮,一轮面谈笔试,二轮试讲,三轮和四轮由地区负责人、总部负责人把关。难度不大,车轮战,KPI,严重鄙视学历。巨坑的是,因为他们的问题,把我一面的材料和笔试材料都给弄丢了,但是电脑里有我一面通过的记录。他们居然让我重新一面和笔试,什么鬼,还假惺惺跟我说没有材料不行,我二面还不知道能不能通过呢,你要我的材料干啥?明显就是忽悠人弥补自己的工作失误,我花了一个多小时重新一面笔试,给他们补材料,等他们重新评估完确实是通过了,才开始试讲,没有见过这么烂的公司和这么烂的人。

2.4k

中公教育相关的公司
优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

中公教育的工资 查看全部1014条工资详情

讲师
教师
中公教育的招聘 查看全部400条招聘
产品运营督导 ¥6-8k 北京 | 不限 | 本科 2020-09-07
网络运营专员 ¥6-9k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-11-04
人力资源专员 ¥6-8k 上海 | 1年以内 | 本科 2020-10-24