4.0
中公教育 (10张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
公司地址 北京市海淀区学清路23号汉华世纪大厦B座
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育面试(1559条)

考研课程顾问的面试经验

中公教育考研课程顾问面试

面试地点:中公教育-运城

普通的面试,前期自我介绍,部分问题询问。中期分校校长面试,询问部分工作相关工作详情,工资福利待遇问题,房补,交通补助,公积金,补充保险等等。

你理解的服务是什么。

人的一生就短短的几十年,对于浩瀚的宇宙来说,自然是有限的。而为人民服务是无限的,人民随时随地都有可能需要服务,而且,我们也不可能一一做全,所以说,为人民服务是无限的。所以说:是把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。意义:一个人要有这样的思想观念,并不容易,要做到,更是难得。所以,雷锋的这种精神,是值得我们学习和发扬的。它是我们国家保贵的精神财富,可以引导更多的人发扬这种精神,最终,我们可以把这种精神财富转化成物质财富。

客服专员/助理的面试经验

对自己有要求,对工作也要有要求

面试地点:中公教育-北京

需要经过初试、复试、终审等几个环节,流程较为复杂,但是比较认真负责。对自己负责,也是对职位负责。

市场推广的面试经验

中公教育市场面试分享

面试地点:中公教育-石家庄

去了之后就是进行了简单的自我介绍,而后问了一些基本信息,还有对公司和职位的认知,别的就没什么了,就让回去等通知。面试最好穿正装去,留一个好印象。

商务渠道的面试经验

面试很简单就过了啊

面试地点:中公教育-北京

HR打了电话,加了微信,见面聊了下,基本上都是我在问,然后就约了主管,因为主管出差,电话聊了聊,让我考虑回复,然后就可以去试岗,但是看评价,突然觉得公司并不怎么样。

实习生的面试经验

外语教师的面试经验

面试经验:其实并不困难

面试地点:中公教育-石家庄

首先打电话让我去面试,其实我当时面试的并不是狮子岗位。去了之后填了一份简历,一般来说是人事面试,我是直接院长面试了,面试完直接敲定入职,没有试讲其他任何困难的东西。

职业规划。

简单说一下自己的就好了。

储备干部的面试经验

面试中公教育储备干部

面试地点:中公教育-福州

主要是自我介绍,然后问一些比较简单的问题,你对答就好。然后复试就是部门主管来面试,主要就是介绍一下工作的内容,主要以了解为主。

教师的面试经验

要充分的做好面试准备,主要以讲题为主

面试地点:中公教育-西安

面试过程还是非常轻松,去了之后先让你讲题,提前准备好PPT,然后就开始讲,主要看你应聘的哪个岗位,大约15分钟,讲完之后会有老师简单的问问你的情况。

你是否能适应出差?

肯定回答是,这个工作出差是常态。

讲师的面试经验

面试流程以及面试的几个问题

面试地点:中公教育-青岛

笔试,一份专业相关试题,一份性格测试题;与招聘人员进行面谈;试讲,10分钟左右,讲完后再与另外的招聘人员进行面谈,主要问题是你的职业规划是什么,为什么选择中公。结束,回家等结果。

电话销售的面试经验

销售面试,难度还可以

面试地点:中公教育-临沂

面试官简单看一下你的简历,然后会针对你的专业问一些相关问题,因为我是工科专业,所以对做销售这块给了一定的解释,主要是你的自我介绍很重要,会针对你的自我介绍来询问一些问题。

为什么要选择这个职位?

主要说一下自己喜欢与人交流,显得自信外向一些就好。

1 2 3 4 5

在中公教育工作过么?

2.5

中公教育问答

中公教育点评

不要再让行政刷好评了!

公司很暖心,企业价值明确。

刚从中公走

加班没有加班补贴,员工都无偿的加班。

正规公司,晋升快速,能者就上。

赚钱很稳,但非常的辛苦。

我眼里的中公是这样子的

制度僵化是有目共睹的

呵呵,一般学不到什么。

架构不完善,缺乏有经验的领导人和培训老师,总有做不完的表格。

中公教育工资

中公教育惠州分公司

中公讲师

华图教育

西安中公教育

中公教育面经:想知道中公教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中公教育招聘、中公教育工资、中公教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中公未来教育咨询有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “中公教育”  >  等老鸟等你来聊

• 中公教育

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的1147位老鸟很乐意为你解答~