4.1
中公教育 (10张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
公司地址 北京市海淀区学清路23号汉华世纪大厦B座
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育面试(1500条)

四个人一组进行的面试

面试地点:中公教育-北京

HR会带领同一方向的教师到面试的教室,我们当时是四个人一起面试的。首先,是自我介绍,每个人依次介绍自己;然后问了是否参加了公务员考试或者事业单位考试;再次,问了是否接受出差,怎么样看待出差工作的;最后,是挨个试讲。 ...查看全文

Android的面试经验

中公教育android面试

面试地点:中公教育-北京

三轮,第一轮技术考验目的性比较强,问了几个算法,问了几个项目里的东西。第二轮三轮还好,说话比较和蔼,总体来说还不错。

讲师的面试经验

共包括笔试,分部人力面试,试讲,总部电话面试。

面试地点:中公教育-北京

共包括笔试,分部人力面试,试讲,总部电话面试,难度不大,人力人也挺好,我自己感觉也还可以。等了几天,告知总部审核不过,原因是团队意识和沟通逻辑欠缺。我觉得他们相比较专业知识,更看中表达能力以及气场~

助教的面试经验

面试不难,面试官很亲切、很实际

面试地点:中公教育-兰州

面试刚开始等了半个小时,进去后一位女的面试官,面对面,问了一些生活上的问题,看你的沟通能力,近几年的规划等。

近几年的职业规划?

第一年。

外语教师的面试经验

试讲可以充分准备,笔试较简单

面试地点:中公教育-西安

先是面试,简单自我英语介绍,寒暄几句,然后给个题目第二天试讲,试讲一个语法点,非谓语动词、定语从句,或虚拟语气。

请用英语简单介绍下自己。

什么是非谓语动词? 有哪些需要注意的地方?

外语教师的面试经验

中公教育外语培训教师面试

面试地点:中公教育-北京

初试:以面谈和笔试为主,面谈是考查基本素质,笔试为试卷考核,是考查专业知识,初试通过后进入复试环节。复试:用人部门复试,主要以试讲和面谈为主(试讲需要提前准备,要求:时间控制在10-15分钟左右,内容与所应聘方向相关,形式为板书,无需准备PPT),考查基本授课能力,复试通过后进入终审环节。终审:由集团总裁或者高管终审,主要以面谈为主,考查综合素质,终审通过后进入谈薪酬环节。 ...查看全文

用户运营的面试经验

带着试一试的态度前往,总体来说有挑战性

面试地点:中公教育-北京

大概了解了个人的职业经历,以及个人的人生职业规划,根据个人简历提出了部分针对性问题,个人感觉问题有一定考虑的难度,并且有一定的挑战性。

教师的面试经验

充分准备,自信真诚,无所畏惧

面试地点:中公教育-合肥

一面是多个面试官对一个参加面试的人,先来自我介绍,后面跟着问几个关于自我认知的问题。二面是校长单面,三面是北京总部视频面试,其实问的问题都差不多,只是后来听说针对每个人的流程不一样,有的还有笔试和试讲 ...查看全文

面试中公教招体育讲师经历

面试地点:中公教育-青岛

比较困难,简单的流程都知道了,主要是看面试的发挥和你未来对公司的贡献,会录像,让你感觉到压力,一定要大大方方,我开始有点紧张,所以没啥戏。

你怎么看待自己的授课风格?

幽默,有活力,与学生能打成一片,有气场。

培训讲师的面试经验

中公教育面试经验分享

面试地点:中公教育-呼和浩特

我来中公面试的时候是16年,那时候还没有大量的扩招。面试一般分两轮,第一轮是人力面试,会问你一些半结构化的问题。都很简单。例如为什么要来中公,能否接收长期出差,对中公教育的企业文化是否又了解。第二轮是试讲,一般是领导或一些老培训师来进行考核,会根据你选择的专业进行10分钟左右的试讲,一般会提前一天让你回去准备。16年开始各地的中公一些在大量招人,为了公司上市做准备。只有口才,不过有一定的教学能力,影评成功的几率还是蛮大的。只不过面试上之后还会进行一番魔鬼式的培训,能坚持下来的都是战士。 ...查看全文

为什么要来中公?

能否接收长期出差?

1 2 3 4 5

在中公教育工作过么?

2.5

中公教育问答

中公教育点评

对于刚毕业的学生来说很包容,也能够获得一定的成长与可观的报酬。

多劳多得,压力大,基地授课的时候包吃住。

压力大,薪资待遇不错,要随时做好出差的准备。

张弛有度的公司,让你学到东西的公司。

发展平台前景广阔,成长迅速。

中公教育。

教师教的很好,很有耐心,网站信息准确,服务到位!

适合有想法有动力的年轻人

在中公的工作与生活。

至少父母对我自己找的这个工作单位是很满意放心的!

中公教育工资

西安中公教育

新东方

中公讲师

济南中公教育

中公教育面经:想知道中公教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中公教育招聘、中公教育工资、中公教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中公未来教育咨询有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “中公教育”  >  等老鸟等你来聊

• 中公教育

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的1065位老鸟很乐意为你解答~