3.9
中公教育 (13张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育面试(2096条)

项目经理的面试经验

我也不知道该说什么好

面试地点:中公教育-北京

面试的建造师讲师,因为本人一建二建均通过,看到有招聘建造师讲师就来了,讲了课说我没接触过教育行业?我一个考建造师的如果接触过教育行业我能有资格考建造师吗?这不是本末倒置吗?下一个就是说我讲课的扩展性不好,只照着书念,我一没有ppt,二没有其他东西我只能照着书说了,我还能咋样?我提的薪资说满足不了我?那你们在招聘写的薪资是瞎写的吗?我一个建造师来到教育行业来起薪要求我跟项目经理持平有啥问题吗? ...查看全文

会计的面试经验

储备干部的面试经验

一般般

面试地点:中公教育-北京

从初试面试官那里知道面试有三轮,一轮是面对面,第二轮是广州那边的电话面试,三是北京的视频面试。初试的面试官挺nice的,不过我死在了第二轮,不想要曾经考过公务员的就直说呗。

中国政法大学
地点:和平校区送审中

教务管理的面试经验

3轮面试。

面试地点:中公教育-北京

3轮面试。到最后的领导那里揪着考试的事不放,不想录用我也不用找这个借口吧。一上来对我敌意很大。

新媒体运营的面试经验

投桃报李,分享面试经验啦

面试地点:中公教育-北京

首先要自信,其次你要对觉得HR可能会问你的东西提前准备,然后就是表达能力和应变能力好一些,表达出你的热爱和干劲十足,努力才有底气,才有成功的可能这是真理,一定要相信。

课程顾问的面试经验

暂时面试一轮,等通知复试,三个工作日电话联系。

面试地点:中公教育-沈阳

暂时面试一轮,等通知复试,三个工作日电话联系。很正规,但是整个面试流程很长,让我做了自我介绍,以及介绍中公工作内容,回答了两个问题,然后了解薪资大概多少,有五险一金,3-6个月试用期,之后就等通知。

市场策划的面试经验

想来中公,望三思后行

面试地点:中公教育-北京

BOSS上收到过无数次中公各项目HR发来的信息和简历投递申请,真的应该感谢BOSS给了这样一个平台。某天抱着去了解一下的心态接了一个面试邀请。但是面试毕竟还是面试所以还是着正装,自己也比较重视。到了面试现场,首先是长达半小时的等待,终于等到了第一位面试官,面试体验真的巨差,所谓的标准化面试流程水的一塌糊涂,全程玩手机不会正眼看你,问的问题也没有任何的水平。一共见了三位面试官,时间2个半小时,当然了面试时间加起来没超过半小时。此前在竞品公司工作过,面试官一口一个你们不行,很垃圾之类的话。求求你们千万不要用贬低别人抬高自己的方式显示贵公司有多优秀,这真的不光彩,反而非常**。况且来面试也是贵公司邀请,我实在不明白这种优越感从何而来。最后给想来中公工作的各位一点建议:如果只是为了体验职场氛围,或者是为了生存,那么你可以来,当然如果是这样那么其实哪里都一样。但是如果你还有梦想、期望在工作岗位上有所发展和提升,那么就不要考虑了,因为你值得更好的。 ...查看全文

教师的面试经验

教育基础理论培训讲师

面试地点:中公教育-杭州

一开始先有一个小时的笔试,和专业知识相关的,难度一般,但是有的题还是有难度的,需要知识储备。第二步是HR的单面,主要是问了三年的职业规划,能不能接受加班,对职位的接受程度。第三步应该是类似主管的面试,问题基本上大同小异,他们需要一年200多天的出差能不能接受,我作为女孩子家里支不支持之类的。最后是一个10分钟左右的试讲,自己准备材料和ppt。 ...查看全文

三年的职业发展规划,和家庭怎么平衡。

储备干部的面试经验

面试地点:中公教育-北京

怎么说呢?管培生培养6个月,包括轮岗,时候通过竞聘看能否成为管理岗(有岗位津贴),不然还是普岗。第一轮面试难度几乎为0,填下资料(资料上有几个小问题,也就是基本的面试问题),然后跟面试官聊,感觉还是很愉快,没有压力面试。但是随后就收到一个电话面试,说复合了高学历的条件,但不符合大学生活中是学生领导干部的条件。什么是学生领导干部呢?就是学生会部长及其以上和班委,但是很遗憾,我在大一参与过学生会,但是发现学生会跟我预想的不太一样,故在部长问我要不要接替当副部时拒绝了,班委更是一点都没有参加过竞选,至少就我个人而言我还是满认可我们班委的工作能力的,因此没有参与竞选,综上两个因素导致面试失败了。不过,我丝毫不觉得这是我的遗憾或者失败,这是我个人的选择而已。只不过,个人认为,储备干部的管理能力,应该筛选的是能力而非经历,如果因为过去的经历表现而否定一个人,吕蒙还是吴下阿蒙,**仍是胯下弱鸡啊。我建议,如果这种学生干部就职经历资格是硬性的,这种审核可以往前作为岗位的就职条件公告一下,毕竟这样,应聘者也不用去跑一趟浪费贵公司的面试资源和自己的生活时间。 ...查看全文

教师的面试经验

人都太冷淡了,面试也挺可怕。

面试地点:中公教育-北京

电话交谈30秒,面试现场太可怕。最主要的是待遇和老师的工作强度完全不匹配,需要拿出把生命都搭上的劲头在中公工作。还是不推荐大家来这里。毕竟成长性还是很重要的。

为什么选择这个行业。
面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在中公教育工作过么?

2.5

中公教育问答

中公教育点评

应届生可以去锻炼下自己

中层管理问题很大,官僚气息严重。

高品质,高质量,高台阶,高起步

中公教育给了我一个光明的未来

公司发展前景大。

适合年轻人学历锻炼!

不错的有未来前景的中公教育

公司工作氛围很好。

公司福利待遇特别差。

高工资忽悠你进来。

来自工作-2年-前员工的点评

讲师

网络推广

培训讲师

客服专员/助理

扫描二维码下载  >  搜索 “中公教育”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「中公教育」

• 中公教育

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的2079位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中公教育"
Jessie等108位老鸟等你来